录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[生活] 无趣的人,问个貌似有趣的问题!(开心人回答)

( 43 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 10-4-25 11:34
LZ就是楼主的意思,我估计LZ是个MM

#17 10-4-25 23:37
原帖soloan 于 10-4-25 03:41 发表
你應該去去旅行,花一下錢。不要整天整夜想著工作, 會瘋掉的啊。如果2012真的末日,我們幹嗎這麼辛苦工作?去玩吧!!

嘿嘿 ~~!我可不相信2012!我只是想要我的生活开心一点,想去旅游,但是根本没有时间的!郁闷

#18 10-4-25 23:38
原帖再见诗人 于 10-4-25 04:35 发表
你的生活很有趣啊,你和我呆呆就知道什么叫无趣了。

也许我真的是生在福中不知福吧!嗨·~~

#19 10-4-27 04:13
請假去玩吧!怎會沒時間!去玩的時間是要自己擠出來的!我的情況和你一個樣,都是起床,工作,回家,上網,睡覺....(loop一千次)。每星期那一天假可以去附近的地方玩,去那些一兩個小時車程的地方。就算沒有朋友陪伴,我一樣的高興。有時我就去海邊坐一個下午,累了就回家。不要悶出病來。
另外去打球或者做些什麼運動也可以舒展身心。(怎麼 我有點像教科書了....)

加油啊!工作不是人生的全部,但工作以外的其他部份就只有靠你自己去尋找
观众反应

#20 10-4-27 04:57
要把工作当成娱乐!!不然怎么过啊?

#21 10-4-27 12:58
LZ找个喜欢的女孩交往会好很多吧。有感情的生活是美好的的

#22 10-4-27 13:46

回复 Zero宝 在 #5 的 pid=2587336 的贴子

LZ=楼主

#23 10-4-27 13:53

回复 Zero宝 在 #12 的 pid=2587471 的贴子

LZ就是指你本人啊  LZ=楼主=发贴人

#24 10-4-27 15:28
唔~~~~~~~
這樣的生活不錯啊,因為平時忙,所以難得的玩的時間不是更讓人開心么XD~~~~

找點其它的事情做啊,比如說自己在家里試著釀酒啊...學一點自己感興趣的外語啊~~
找自己的好朋友吼歌啊(囧)..什麽的.........

#25 10-4-27 17:10

-0-

告诉你听摇滚吧!  在出去KO个小帅哥,在楼个小妞!随性一次  你肯定会很舒服的

#26 10-4-27 18:20
原帖苍缈翼 于 10-4-27 15:28 发表
唔~~~~~~~
這樣的生活不錯啊,因為平時忙,所以難得的玩的時間不是更讓人開心么XD~~~~

找點其它的事情做啊,比如說自己在家里試著釀酒啊...學一點自己感興趣的外語啊~~
找自己的好朋友吼歌啊(囧)..什麽的.........
嗨``我试试看!

#27 10-4-27 18:21
原帖王建杰 于 10-4-27 17:10 发表
告诉你听摇滚吧!  在出去KO个小帅哥,在楼个小妞!随性一次  你肯定会很舒服的
你这个注意不错 ~~ko一个小帅哥这个注意不错!哈哈哈!

#28 10-4-29 18:56
到银行,对着天花板开一枪,接下来你就可以开始长达四季的越狱。情节绝对紧凑。

#29 10-4-29 20:59
原帖小柴胡可乐斯基 于 10-4-29 18:56 发表
到银行,对着天花板开一枪,接下来你就可以开始长达四季的越狱。情节绝对紧凑。
是你想去吧!要不咱两一块!哈哈

#30 10-4-30 02:05
其实你是一个宅人
当宅人无所谓
有所谓的是 自己是个宅人  但是心里明明不想当宅人
所以请鉴定一下自己到底是喜欢不喜欢宅
观众反应
:好像是在说我