录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[生活] 无趣的人,问个貌似有趣的问题!(开心人回答)

( 43 )

[收藏]
-  第 3 页  -

#31 10-4-30 02:44
我现在每天的事情就是,上音频,cs1.6,买菜煮饭,洗澡睡觉...这样的生活还得持续到六月份,妈妈咪呀

#32 10-4-30 14:02
原帖叮叮阿呆 于 10-4-30 02:05 发表
其实你是一个宅人
当宅人无所谓
有所谓的是 自己是个宅人  但是心里明明不想当宅人
所以请鉴定一下自己到底是喜欢不喜欢宅

我不喜欢宅啊!但是出去又不知道玩什么~很纠结!

#33 10-4-30 15:16
有句名言:时间就像乳沟,挤一挤还是有的

#34 10-7-31 21:24
我喜欢去超市捏方便面

#35 10-8-1 00:47
楼上你这一天好辛苦啊,又是挖坟又是灌水的

#36 10-8-2 23:29
heihei ~~!你们一个一个的还真懂生活啊·哈哈~!

#37 10-10-15 23:43
干脆换个工作,换个城市,换个环境,换个心态重新活过。

#38 10-10-15 23:44
可以去看别人blog,看别人怎么生活的。
随便交些朋友,看他们推荐的东西。好玩的地方,好看的书,好看的电影。

#39 10-10-16 00:29
我在培养小球藻,如果培养成功的话,就准备大量养植做储备,万一物价涨得没谱的话,我还可以吃小球藻,有乐趣。

#40 10-10-16 09:16
想花天酒地。。但不熟悉这,乍办!

#41 10-10-16 12:07
没看完回帖,楼主千万不要以为自己是身在福中不知福
我能体会你的感觉 我现在也是这种状态

你偶尔还能做做小歌,我吉他都蒙了一层灰了,别说做了,连听 有时候都想不起来了
我也是突然觉得 自己好像玩无能了。。。每天就知道琢磨怎么做事,去旅游的时候都觉得没劲,跟朋友聊天,聊着聊着 最后还是会回到工作上

好像只有每天都把精力放到这上面,心里才会好受点
反正我现在生活绝对苍白!

有时候特想 要不练练琴吧 可一到家就想躺着 想看个片 都懒得翻页去找
有时候想 跟谁谁谁好久没见了 应该出去一起吃个饭 呆会儿 可脚都迈不出门 老觉得好不容易有一天空闲 想在床上躺着

%>_<%  这种状态非常之不好

顺带严重BS一下秘银~丫去年年初说想玩乐队~现在都没影儿呢

#42 10-10-16 12:10
sorry,一冲动就忘记你标题括号里的提示了

#43 10-10-16 18:27

回复 Zero宝 在 #18 的 pid=2588230 的贴子

其实吧  可以慢慢开始 尝试做些不一样的事情  找到自己的兴趣
读书  养宠物  开卡丁车 放风筝  自己手工做点东西  做饭   摄影  XXX....实在是太多了
比如你说去图书馆 不要在乎别人的眼光  别人觉得你装B你就不去了?  
自己的思想被束缚住了  慢慢一点一点的开始就好。

兴趣这东西是需要很多精力 时间和金钱来支撑的  好好想想先。

我挺想学木工 和烹调....  没时间啊没时间 ...

#44 10-10-21 15:21

回复 默默 在 #40 的 pid=2802276 的贴子

嘿嘿!没事啦!我现在换了新的工作环境,刚近这边就感觉进到了天堂,我之前的郁闷不是拿语言可以洩气的,门牙最了解我的感受了,我常常根他去诉苦!要不是门牙把我解救出来了,我现在还在郁闷中。。。。!