录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[教程] 我做网站的计划开始了!又补充了点注册域名的经验

( 27 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 10-5-6 13:03
我的网站全部搞定第一年45+100,程序部分用的是开源改的。
现在第二年了,68+100,程序部分依然开源再造。
php+mysql.

#17 10-5-6 15:20
支持你的想法,祝你成功!!!!!!!!!

#18 10-5-6 22:09
刚在godaddy.com买了个  .com 的域名,10.78刀,转换成人民币是74.36,可用支付宝支付

#19 10-5-7 15:31

#20 10-5-7 20:10
先想好你做网站要干吗,怎么做
那些免费源代码的玩意是人都会用,凭什么大家要去你那里,这个你先想好
然后再考虑这些细枝末节的技术问题

godaddy和Ixwebhosting最近在内地不是很靠谱。

#21 10-5-7 23:36
为搂主加油!!!!!

#22 10-5-7 23:52
基本做网站基本是为了赚钱或者提高知名度,
建议楼主,先好好的策划下运营。
不然那就算便宜也是亏损

#23 10-5-9 00:38
晕,这东西不该发这论坛吧。
建议玩玩吧,没多钱投广告的话。。。
要不一挨就上十年才有出头。。。也不一定
买什么空间,v不vps没关系。

关键不在于这些,够用就行。
现在这社会卖的不是产品,卖的都是营销方案////
都是资本运作啊

还有放国外,一方面但是一来速度就慢下来了。二是域名解析随时乱了
搞论坛这东西,言论太自由了,放国内肯定玩不下去了。
可以考虑一下香港,大陆ping过去还可以。
国内不封IP,只是把你的域名转到别的地方去吧,以前youtube就这样子。

#24 10-5-10 08:03
是做论坛还是网站?
要静态还是动态...........?

#25 10-5-10 19:46
一个做网站的过来人,不像说自己的经历来刺激你,只想说,在中国,已经没几样东西是穷人玩的起的了。希望楼主好好玩,不管成功与否,都能不后悔自己曾经玩过。

#26 10-5-11 07:37

#27 10-5-14 08:56
godaddy.com好象以前上过,域名绝对不可重复申请的,楼主搞错了吧..
以前还试过购买指向功能,就是输入一些文字,就可以到达你指定的网站,
我现在都是让网站设计公司给我交域名费,
感觉很不好...有时会将域名搞丢了(曾试过搞丢了,只好换一个的情况)....
没续费等等..
这些还得靠自己
不过,如果自己购买域名,这个域名你是一直让网站设计公司交费的,
你自己去交是交不上的,会说域名已经被使用,
这里有个交接问题,不知怎样交接,才不会将域名搞丢了?

#28 10-5-26 00:21
哥们   我最近也准备做呢  但是有点问题  想和你讨论下   希望您能教教我 呵呵  我QQ:506438379