录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[游戏] 【教程】来吧!一起来拳皇联网对战吧——GGPO 新手教程

( 18 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 10-5-5 17:52

【教程】来吧!一起来拳皇联网对战吧——GGPO 新手教程

1.首先登录GGPO主页,下载必要的程序
http://ggpo.net

2.下载 Adobe AIR 和 GGPO 主程序

3.安装他们

4.下载GGPO专用kof98.zip和neogeo.zip,放在GGPO安装目录的roms目录下。

ftp://download:unionDown@download.kofunion.net/update/down/2008/01/19/kof98.zip
ftp://download:unionDown@download.kofunion.net/update/down/2008/01/19/neogeo.zip

5.启动 GGPO 对战平台主程序

啥都没有?别着急,点击 Create Account 注册一个GGPO  ID

6.点击: I  agree to these terms

7.在注册页面上填写相应的内容,这里我就不罗嗦了,英文比我好的大有人在,免得在此班门弄斧

需要意的是: Brain Check 这一项要将原来默认的 64 改为 4 就可以了

8.注册完毕后,再进入第五步,输入刚刚注册成功的 ID 和密码
就可以进入下图所示的界面中啦

Map 是显示在线玩家所在的位置,有很直观的世界地理示意图

Options 是系统的选项,一般默认即可

9.在左边游戏列表栏里点击 King of Fighters 08(Room 1)

注:Room 1 是最多玩家去的地方,我把它比喻为“散户”,而 Room 2 和 Room 3 一般是一些顶级高手相遇单挑的地方

中间一栏是聊天窗口,大家也看到了,某些玩家的素质有待提高

右边是在线玩家列表

需要注意的是:在最右边的连接速度一栏里,这个数值相当重要,关系到你跟对手对战流畅性的问题
根据我的经验,数值跟在100以内的玩家连接对战,相当流畅,跟在游戏厅里打没区别,完全没有延迟感
数值在100~200的,可以接受,感觉还是挺流畅的
数值在200~300的,勉强接受,偶尔会卡住半秒
如果数值超过500的建议不要尝试了,卡死你,玩起来一点都不爽。

10.点击一个状态为笑脸(空闲)的玩家 上方会出现: “Challenge 该玩家的ID”,点击他就会发起对该玩家的挑战

不过先别着急,在挑战别人之前还得设置一下按键,设置按键需要在游戏里进行的,因此我们先选择一对对战中的玩家,进入观战

11.进入游戏后按【F5】,打开按键设置界面

由上到下是
P1  投币
P1  开始
P1  重启
P1  上
P1  下
P1  左
P1  右
P1  A
P1  B
P1  C
P1  D

需要注意的是:当你挑战别人的时候你就是 P1 ,如果别人挑战你,那么你的位置就换到右边,为P2,因此 P2 的按键也最好设置一下

下面还有一些组合键的设置,如 ABC ,ABCD 等,也设置一下

如果你是用摇杆或者手柄的话,可以在下面的下来菜单中选者相应的设备

12.设置好有,点 OK ,关闭游戏窗口,回到 GGPO 平台上,随便找个人挑战一下
不过如果你技术一般或是比较菜的话,最好像我一样找一些中国的玩家来玩,免得丢了国人的脸

你瞧,这不有个高丽的玩家挑战我,靠!你也配?拒绝……

13.先找国人来PK一下

连接中……

来了!选人,准备战斗

#2 10-5-5 18:08
好东西..现在没时间玩,先收藏了!!

#3 10-5-5 21:42
注册的网页无敌慢,现在也没注册成功

#4 10-5-5 21:57
唉。。。还是注册不了啊,一个网页能开5分钟,啥都输入后最后一步肯定是个无法显示该网页

#5 10-5-5 22:35
有一些注册好,提供测试的帐号,我回头找给你吧

#6 10-5-5 22:42
有一个连街机的软件平台。和别人玩过。本人太菜打不过。被人虐后,那人说就这水平还敢裸杀?到现在不知道啥叫裸杀。

#7 10-10-16 21:00
LZ 97厉害不???

我在ARC上玩 97.。。。两个月才初学的……从零开始的。。小时候没玩过,,最近买了摇杆才开始接触的。。。呵呵…………

#8 10-10-17 13:08
这种游戏网络延时会是极大的问题,,,

#9 10-10-31 15:39
格斗游戏苦手表示,不愿去找虐

#10 10-11-25 16:04
只能观战不能联不上的朋友请设置一下你的路由器,详细如下

http://ba.taobao.com/thread_detail.htm?bar_id=91500&thread_id=670469454

#11 11-3-27 17:04
97最经典啊 ~

#12 11-3-27 17:56
报帐户:4everautumn

#13 11-7-28 23:25
苹果电脑能玩吗

#14 11-8-3 20:36
好东西,好像复杂了点

#15 11-8-8 14:53
延迟受不了啊。好多大招发不出