录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

气愤!我们团队辛苦做的业绩被“北京百乐嘉艺文化有限公司”盗用!

( 91 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 10-6-11 16:27

气愤!我们团队辛苦做的业绩被“北京百乐嘉艺文化有限公司”盗用!

太气愤了!我们团队辛苦做的业绩被“北京百乐嘉艺文化有限公司”盗用!
      怎么会有这么不要脸的人!!!
      大家请看:   
       这个是网址   http://c.show160.com/318039/trade/a23492

我是《你是爱我的》作者 杨阳,这首歌是我07年写给阿妹的,他们怎么好意思说是他们公司的业绩!!!

麻烦大家来评评理,这种人应该怎么解决!!!
观众反应
:不能就这么轻易放过他们阿
:上门抽他们大嘴巴!
:以前有见过,帮你见证。

#2 10-6-11 16:29

不要脸到极致!!

牛逼自己写盗用别人的!!招摇撞骗无耻呀!!

#3 10-6-11 16:33
这种不要脸的人,应该受到法律的裁决。

#4 10-6-11 16:33
华纳的版权代理.....给她email说说......

我说百乐怎么不理我了呢.....qq上聊两句就没下文了......原来还挺有自知之明的....不错不错...

#5 10-6-11 16:35
最烦这种人了 行为和小偷一样
强烈谴责!!

#6 10-6-11 16:35
1楼.是F老板吗?  您为此也来注册id了啊 哈哈哈哈...

必须要谴责一下这类无德的文化公司....   

你们打着我们的业绩去招摇撞骗..回头案子做瞎了 那不是也毁我们的名声..

我们的业绩也是一点一点磨出来的...

你们这样急功近利是做不出什么成绩的...

杨阳不要气了..回头找他们要版税...他不是说你是他们公司的作者 hahaha

#7 10-6-11 16:35
楼上的兄台难道也遇过类似的事情?

#8 10-6-11 16:36
我说“楼上的兄台”指的是  jaykoa
jaykoa

#9 10-6-11 16:38
飞子这样太不对了
观众反应
:三点式,很好。

#10 10-6-11 16:39
deathpond你说得没错,我必须找他要版税,可是我打电话给他,他耍无赖啊,他说他不是百乐的人,无耻!

如果百乐的大哥你看到这篇贴,我奉劝你一句:圈子很小!不要弄到自己走投无路就不好了!

#11 10-6-11 16:39
好多新id...精神道义支持就好了...别注册id了 哈哈..

#12 10-6-11 16:40
这帮缺心眼儿的玩意 没能耐自己写..
他们会付出法律的代价的 鄙视丫们 一__一凸

#13 10-6-11 16:42

回复 无敌的女战士 在 #8 的 pid=2642813 的贴子

兄啥台啊....我都可以叫你大姐了= =~

#14 10-6-11 16:42
楼主老师 要多来论坛啊....不要评理的时候才想起论坛啊....
观众反应

#15 10-6-11 16:43
感谢大家的支持,请不要注册新id了
观众反应