录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[教程] 混音思维理念的拓展---谈谈反向压缩

( 156 )

[收藏]
-  第 6 页  -

#76 11-1-13 11:19
谢谢,学习了。

#77 11-1-13 23:16
低噪大了点儿,口子控制的少了点儿,方法真好,也许调调军鼓明天会更好。

#78 11-3-30 17:30
求解:
软件压缩为什么要用内录即时插件?硬件录可以理解,软的不明白,直接反转后压缩,然后再转过来不就可以了?
不用的压缩有不用的效果,在压缩器和相对素材的选择方面有什么特别的说明吗?

我尝试用两种不同的压缩器,效果就不同了...这里面貌似压缩器的选择也比较重要.
我没有用即时录音的办法,只是反转压缩后直接转过来......

#79 11-4-1 12:02

回复 消失的人 在 #52 的 pid=3032432 的贴子

破坏式编辑可以用你的方法,如果是插件式就要用内录了

#80 11-4-2 12:53
有本事你把所有你的帖子都封了,多大点本事。我帮你顶上来。弄个反向压缩瞅把你美的,打有狗那年就有这个技术了,尽情挥洒你的创造力,让诸多的无知者捧你的臭脚啊~而且你不是看不上MIDIFAN的吗,你自己查查MIDIFAN月刊,说反向压缩的时候是10年4月那一期,你是看完之后赶紧显示一下自己的渊博是吧。

#81 11-4-2 12:59
我附上原版的翻译文章的截图 富于创造性的压缩
2010年4月刊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#82 11-4-2 13:01

回复 onlycan 在 #53 的 pid=3037631 的贴子

"打有狗那年就有这个技术了,"   傻了吧
看看7楼吧!!!

MIDIFAN月刊 老子从来不看!

人家美国人70年代 就拿开盘机玩反向压缩了

就你这点学问!哎

#83 11-4-2 13:03

回复 onlycan 在 #53 的 pid=3037631 的贴子

你这是何必??这是何苦呢?论坛上兄弟们上班上学都这么累,全靠看左老师的帖子来缓解精神压力呢!!!再说了,人家跟大师比不了,和我们这种小辈的人显摆一下碍着您啥事儿了???我们左老师说了:你们这帮马甲

还是回你们的叉烧网  或什么Midi饭吧   
拿拿真本事   多写好教程  再来踢馆吧  说那样多废话管鸟用

从哪里来 回哪里去   慢走不送
听不明白是咋的???左老师在告诉onlycan你,这里是音频应用,是大师 汇聚的地方,这里可不是midifan 叉烧之类的小地方!你还是回你那农村去吧。

#84 11-4-2 13:04
左老师连先有的狗还是先有的开盘机还没分清楚呢就别那么着急喷。
别一触到你痛楚你就暴跳如雷,那就不好玩了,不是你这个年龄该干的事。你越怕什么一般就会越来什么。

#85 11-4-2 13:07
我用左老师的原话告诉你们!!
你们这帮马甲

还是回你们的叉烧网  或什么Midi饭吧   
拿拿真本事   多写好教程  再来踢馆吧  说那样多废话管鸟用

从哪里来 回哪里去   慢走不送

#86 11-4-2 13:07

回复 onlycan 在 #54 的 pid=3037638 的贴子

别无端闹事

你这篇文章祖师爷的出处 你弄明白是几几年几月几日 全世界首发的吧

#87 11-4-2 13:11
左老爷子不是很好学的吗?你看英文比看中文快是吧,还是看不起SOS或者EQ或者其他业内杂志的内容?MIDIFAN月刊很多都是汤老大付的稿费人家翻译的这些杂志的。如果你看不上那些内容那好啊。可以去向你说的那些你身边的捧你的人那学啊,要不就自己开发呗。关键是别带坏初学者,这也是我痛心疾首的地方。你要再努力一阵子可以注册个邪教什么的。反正一样是贻害后人,怎么不是害您说是吧,那个可能前途还更光明一些

#88 11-4-2 13:12

回复 onlycan 在 #55 的 pid=3037644 的贴子

这位 MIdi饭 什么斑猪也好 草包也罢

和你这种人有什么好辩解的?

就你还自吹北京前十呢?

#89 11-4-2 13:20
我并不自吹,你又不是干这行的人,这圈子里人你又认识几,别装专业的,要不人家笑话。
观众反应
:说的过了,专业不专业这个不重要

#90 11-4-2 13:30

回复 onlycan 在 #57 的 pid=3037661 的贴子

我与“音乐男孩”从未有过瓜葛  更无利益恩怨

可是 你们和什么叉烧网 有些人欺人太甚了
还在我帖子留言 清明节烧纸 骂娘的恶毒言语攻击

前几天 经坛子前辈狗公腰站内短信劝说 我就算了 不计较了

还好声好气  邀请你来安徽我棚子做做 我用硬件台子 现场给你操作 我是怎么做MS 以及人声相位的

大家也把这事平息了

可就在这第二天晚上 你们群里的一个什么燕子李三 马甲, 再一次挑起战火!
又一次把矛头对准了大头梦  说什么他比木工好多少, 接着他又是一番口水.........(此处我省去500字) 呵呵

我看了贴  觉得大头梦老师的观点不错  我就贴内留言“: 不必上火 明眼人自会明白”
于是 这位燕子马甲  火了, 更是不要脸了  竟然花了5小时 写了千把字的散文
来污蔑大头梦 和我 以及张华东

就事论事  你觉得这有必要吗?