录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

基本全新的8路耳分低价出卖 来抢吧~

( 74 )

[收藏]
-  第 5 页  -

#61 10-6-21 02:12
两通道,1通道底噪很明显,二通道更明显。期待不是故意的研究成果。

#62 10-6-21 07:25
我的现象同楼上,CH1明显,CH2更明显,几乎不能用

#63 10-6-22 18:37
等等等等等

#64 10-6-22 21:17
本来准备对付着用用,看你们都发帖我也说说
也许我运气比较好,除了指示灯不亮,所有按键有接触不良影响声道之外,其它都还可以。
我的过程是用6.3输入,CH1听着不错,CH2死活只有单声道,后来换卡农输入,问题更大。于是我把BASS键按呀按呀,突然声音开了,于是我把所有的按键弹起来,用小镊子夹住拉出来(明显比弹启状态高很多),再换成6.3输入,CH1,CH2都正常了。无意中还发现多出了两个通道,就是卡农输入的时候,6.3的两个插口可以做输出用,但相对来说音量较小(适合录合唱给旁听者)

声音特点:清丽秀美,随便一个几十块钱的耳机听自己做的歌都意外的蛮漂亮,单单就音质来说算是物超所值了。
由于最近较忙,只听了一会儿,也不知道长时间用怎样,反正发热量还是蛮大的。感觉质量不怎么样,问题多多,外观的钢板居然划手,颜色涂层也不精细
可能估计是跟国外加工不合格产品吧,但音质还行。有动手能力的不要错过。

#65 10-6-22 21:19
加一句,我的电源应该没接地线,但没有楼上朋友们提到的交流声

#66 10-6-22 21:47
我的按钮指示灯就不亮,以为是坏了呢,不知道有么有声音,等考完试回家了,再试试

#67 10-6-22 23:36
我的发热很猛,夏天开起来像个火炉。

#68 10-6-23 07:33
的确很热,噪音到底怎么办呢??????????????????

#69 10-6-24 09:56
试了一下,电源本来就没接地,也是有低噪,号称这太台机器需要煲好久,所以已经插了两天了,不知道好了么,下午去看看他

#70 10-6-24 11:38
我的永远是个MUTE机

#71 10-6-24 21:57
希望我的不是MUTE机,好恐怖,LS童鞋,MUTE机怎么办?能修么

#72 10-6-25 10:29
我开机都一星期了,也那样,要是需要煲一年半载的,我就崩溃了。卖家研究出什么结果了?

#73 10-6-25 21:06
MUTE机我研究过了。原来我这个机器里面的排线出厂没插住。唉~煲机的说法本来就不对。这个机器我打开来看过完全不像放了久的机器。
关于底噪,我认为是电源滤波和运放芯片设计的问题。
看来580的和真的2500的还是有差距的。
不过我用来推箱子还是不错的。等故意研究结果。
我自己也在研究,怀疑滤波电路的接出问题,我正在研究,改天开专贴和大家交流。

#74 10-6-25 21:24

回复 sonar2007 在 #68 的 pid=2660824 的贴子

加我QQ609470943

#75 10-7-14 21:09
现在的情况怎么了呢?