录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

轻抚菊花笑不语 我他妈也分不清你是男女

( 96 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 10-6-19 17:16

轻抚菊花笑不语 我他妈也分不清你是男女

• 作品名称:超男快女
  • 音乐风格:摇滚 民族
  • 作品属性:原创作品
  • 作曲:李花花  杜兜兜
  • 作词:李花花  杜兜兜
  • 编曲:李花花  杜兜兜  肖秀秀
  • 演唱:李花花 杜兜兜   肖秀秀
  • 演奏:李花花  杜兜兜  肖秀秀
  • 录音/混音:李花花  杜兜兜  肖秀秀

轻抚菊花笑不语  你安能辨我是男女
轻抚菊花笑不语  我他妈也分不清你是男女 嘿!

二十一世纪由我主张   我公鸡变凤凰
二十一世纪由我主张   我母鸡变凤凰

我将成为时尚导航  人类审美新方向
别问我是郎还是娘  艺术高于性取向

二十一世纪由我主张   我公鸡变凤凰
二十一世纪由我主张   我母鸡变凤凰

我将成为时尚导航  人类审美新方向
别问我是郎还是娘  艺术高于性取向

『我还是个孩子 ,我睡不着...  
         越来越有女人味儿了...
         我还是对你的性别有怀疑,可以验明正身吗? 怎么验?
         奶奶呀,我也矛盾了。
         我为什么矛盾呢?因为我让超男超女給闹的』

我们想唱就唱 唱的无比响亮      你别管我音域有多广
看看台下伪食品鼻涕眼泪鼓掌         有谁管我在不在调上
我们推翻了性别歧视的高墙       别管我炒的有多疯狂
我们就是当代乐坛中坚力量       大家来和我一起唱

Lala   Gay   Lala   Gay  … …

『Now Everybody Sing Together。。。
         I Can't hear You。。。
         One more time。。。』

到底是港台人  还是那大陆人       你说你嗲声嗲气硬着舌头唱着什么词儿
到底那是爷们啊 你还是娘们        你说你不男不女在那台上抽个什么筋儿

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
观众反应
:太艮了!就喜欢这个味儿!
:啥也不说了!
:呕.. .
:NB!
:这个可以顶,这个必须顶。
:牛逼 牛逼 太牛逼了
:别老激动 立正↑滴。。
:太牛逼了!~ 我喜歡
:别老激动
:最后一句太。。。。。YINDANG了~~
:哈哈哈哈哈
lxd
:哇哈哈 好贱好贱好贱人啊~~

#2 10-6-19 17:32
这唱腔,湿了。
观众反应

#3 10-6-19 18:04
听的很爽哈哈!!
观众反应

#4 10-6-19 19:00
让我想起了二手玫瑰
观众反应
:二手是我们挺喜欢的乐队

#5 10-6-19 19:12
李花花,好名字。
观众反应
:恩 我会把赞扬转告花花的

#6 10-6-19 19:16
太牛了,感动......
观众反应
:多谢捧场~~

#7 10-6-19 20:23
太韵味了!!

嬲塞!!!
观众反应

#8 10-6-19 20:25
Lala   Gay   Lala   Gay  。。。。。
观众反应

#9 10-6-19 20:27
不错,支持,虽然二手我不怎么喜欢,也不希望越来越多二手

#10 10-6-19 21:22

回复 今光 在 #9 的 pid=2653612 的贴子

感谢支持   我们也没有copy他们

#11 10-6-20 02:52
词写的真花花  人声在大点呗
观众反应

#12 10-6-20 15:53
这个可以顶,不是~~~~
这个必须顶哇~~~~~~~~~~