录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

轻抚菊花笑不语 我他妈也分不清你是男女

( 96 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 10-6-20 18:55
muhammad...
观众反应
:◎%¥……◎%¥※◎※……¥%◎※¥%

#17 10-6-20 20:01
用这种炒作的话题出作品本身也是炒作,五十步笑百步而已,谁不想出名?都想出名,谁比谁清高啊
观众反应

#18 10-6-20 20:07
原帖我的小狗叫博比 于 10-6-20 20:01 发表
用这种炒作的话题出作品本身也是炒作,五十步笑百步而已,谁不想出名?都想出名,谁比谁清高啊

我们就是在炒作,我们也想出名。但是我们都是不走调的纯爷们和纯娘们。
如果你是歌里的提到的不男不女不在调上类,我们可以不为名不炒作的写歌骂你!

#19 10-6-20 20:20
不错 是啊 不男不女抽得哪根筋!!!
观众反应

#20 10-6-20 21:45

回复 Bragi 在 #17 的 pid=2654923 的贴子

在这个争执里我支持Bragi。论坛的各位无非这辈子就图个名气地位什么的,为什么我们不能争取呢?我们没有有钱的老爹,但我们有技术。要是我们哪个出了名我们任由个别人去谩骂,连乔治克鲁尼背后也有人骂他,可是他已经没必要去在意了。

#21 10-6-20 21:47
原帖SVAFnms 于 10-6-20 18:55 发表
muhammad...

我的意思是说这音乐有丁点东欧的味道
观众反应
:哎呀!~小弟才疏学浅,受教受教了

#22 10-6-20 22:36
观众

肉体

滚烫起来

吗?

观众反应
:绝对是诗。。。
:看格式应该是诗

#23 10-6-20 22:44
喜欢!!!顶起来!!!

另一个二手!!!呵呵
观众反应

#24 10-6-20 22:50

回复 Bragi 在 #17 的 pid=2654923 的贴子

拜托,真那么正义,那么牛逼,去骂骂达官贵人,真正伤害百姓利益的社会丑恶现象吧。不男不女是让你房价高了还是收入少了?让你言论禁锢还是物价飞涨了?骂小市民有什么炫耀的,都是一介草民,听这口气还以为你真能往上抨击抨击更大更丑的事物呢,其实呢?嗨,再深聊就丢人了

#25 10-6-20 22:58
前面很二手,后面编曲太正了

歌词 顶一个,写出了俺的心声%……
观众反应

#26 10-6-20 23:25

不男不女唱歌走调没让“房价变高收入变少”,更没让“物价飞涨”;但是让我们觉得厌恶,所以我们就写了,有感而发....但是你把我们“言论禁锢”在框框里了...因为我们没写“真正伤害社会的丑恶现象”,题材不对路了,“骂上小市民”了...话说回来了,哪个蛋疼的家伙说写歌一定得写大奸大恶了?杜甫写的才叫诗,李清照写的就不叫词?退一步说,这些不男不女,走调之徒们能站在舞台甚至扬名立万,背后就没点什么?我还真希望你能往深聊聊,再挖掘挖掘。我们不怕丢人......你要是怕就洗洗睡吧,表回了...

#27 10-6-20 23:41

我觉得,谁都有讨厌谁的权利吧?谁都有骂谁的权利吧?谁都有叫被人膈应的权利吧?放在“不男不女”身上如此,放在楼主身上也是如此。无非是娱乐而已,搞得这么严肃干什么?

#28 10-6-20 23:58

我接楼上喳唠:不错!但是谁也都有把话题搞严肃的权利。这次的权利起始并掌握在16楼手里......

#29 10-6-21 01:19
强悍~~~
观众反应

#30 10-6-21 01:37
很强大!!!!
观众反应