录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

左弦--3 电音缩混学习素材

( 691 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 10-7-12 12:36

左弦--3 电音缩混学习素材

有人说翻唱混音(俗称贴唱),只是一轨伴奏+一轨人声  没什么混音技术可言........
呵呵 , 真的是这样吗?其实有时候,贴唱混音不比分轨混音简单的..
以下是我前不久刚混的一首电音 ,这几天我换了混响及电音插件又重新混了一下

这是原版老外混音

由于母带设备的局限  我的改版和老外原版还是有差距的  我依然在努力ing......
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
主音: 仙来BritneyLee
和声 : BritneyLee
录音MIC:得胜5B
混音 软件: Magix--Sequoia 10  
电音 插件: Autotune 5
混了13轨..... 电音效果 、左右声场回旋效果、
REV.、 Delay 、ECHO 、 和声效果、失真效果等

大家如果想学习 就留下QQ邮箱吧  
我将把伴奏和3轨人声(主人声+两轨合唱)发给你。
收到后请在帖子内回复一声  以免我重复发送

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
观众反应
:左弦老师总是发很实在的好帖
:好听。。。。。
Tee
:讷.怎么说呢.嗯.花
:我是来膜拜的
:呵呵。喜欢

#2 10-7-12 12:46
谢谢左老师,终于重新发教程了!!!

#3 10-7-12 12:59
刚才占了人生中第一个沙发……
现在想请问一下,整个制作的过程(特别是音高),之前有个小朋友让帮做电音,结果捣鼓了半天,死活做不出来,可能跟听得少也有关系吧。

至于说技术含量,分轨和贴唱都是有技术的,不过分轨自由度高,可控性强,而贴唱对听力要求很高,得对伴奏的动态混响等有比较好的理解。

最喜欢结合实例的各种教程了。

#4 10-7-12 13:07
谢谢老师,持续的给大家惊喜!想练习一下。1071477030@qq.com

#5 10-7-12 13:16
609470943@qq.com
感谢左弦老师

#6 10-7-12 13:41
1223825657@QQ.com
先谢谢左弦老师···

#7 10-7-12 13:46
455725991@qq.com    谢谢老师

#8 10-7-12 14:21
一直期待老师作品,哈哈哈

真想不到这是得胜出来的效果

我算是明白了,设备一般那还有技术嘛~~~~~~~~~

#9 10-7-12 14:21

回复 DeDeB 在 #6 的 pid=2683611 的贴子

已经收到···再次感谢···

#10 10-7-12 14:22

回复 longrui 在 #4 的 pid=2683552 的贴子

已 发

#11 10-7-12 14:22

回复 J先生 在 #5 的 pid=2683574 的贴子

已 发

#12 10-7-12 14:22

回复 duanjianhua6308 在 #7 的 pid=2683620 的贴子

已 发

#13 10-7-12 14:23

回复 司徒空明 在 #8 的 pid=2683664 的贴子

已 发

#14 10-7-12 14:32

回复 J先生 在 #5 的 pid=2683574 的贴子

收到,谢谢老师、

#15 10-7-12 14:33
谢谢老师,2659932@qq.com