录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[百拜]求解!Fender的Stratocaster是不是出不来重金属的音色?

( 86 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 10-7-23 20:31
prs 较为万能
观众反应

#17 10-7-23 21:02
金属音色也分很多种啊

经典的老金属,现代一点新金属,再现代一点的各种CORE,英国音色,美国音色

不一样的,看LZ需要

有的是玩金属也用ST也是单线圈
观众反应

#18 10-7-24 14:56
这个东西没有万能的,主要还是看你的手法,技术和音色调试,当年的深紫也是fender啊!!音色调制水平高,fender一样能出来很猛的音色,我觉得你可以试一下line6的产品,数字味道比较重,但是能出来那种声音!

观众反应
:我用 line6 600 全面

#19 10-7-24 15:45
各位真是太热心了,感谢感谢,我好好琢磨琢磨。一人一朵小红花!

#20 10-7-24 15:51

回复 RescQSX 在 #6 的 pid=2698461 的贴子

怎么实现的!~~两朵小红花!~~~~

#21 10-7-24 21:33
John5就用FENDER虽然现在是定制的抬音器

#22 10-7-24 21:40
想要全能 就试试 PRS 22 CUSTOM 24CUSTOM 或者 SUHR的 CUSTOM 都行 都是很全面的琴 基本上软硬通吃

#23 10-7-24 21:44
其实 兄弟 你价格多少价位很重要的 其实你干重的 价格实惠点的话LTD的高端 比如 KH602反正 LTD韩产系列都可以的。。价格么估计也就5000到7000之间 干金属很爽的 比如新金 连 大死都能干真的

#24 10-7-24 23:21
lz很好心啊,很多小红花啊!!!

#25 10-7-25 00:49
一听Fender就是有味,一听Gibson就是万能,一听IBZ就鄙视。。。。。。。。。。。。。

虽然我个人的最爱是Gibson,但想告诉楼主,好琴有很多,Gibson也不见的就那么牛逼。很同意11楼朋友的看法,品牌只是几个字母。
先不说风格,好琴还有很多很多,比如Tom Anderson,比如Don Grosh,比如Suhr,比如Musicman,比如PRS,比如James Tyler,比如美产Schecter等等等等,作为一把录音用琴,哪个牌子会比F和G差?甚至是一把日产Fernandes在录音棚里也可能出来让无数名琴发烧友惭愧的声音,所以要多参考参考各类信息知识才出手的好。

最后我想说,IBZ的高端金属琴真不比ESP、Jackson差,很多其它牌子的琴都不比E、J差,迷信某某品牌是件很悲哀的事。

观众反应
:严重同意,其实手法才是关键

#26 10-7-25 11:05
主要就看拾音器了

#27 10-7-25 16:27
我的FENDER可以重金属,前拾音器可以切单,串并联,差不多是全能琴,哈哈哈哈~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#28 10-7-25 17:31
吉他玩的是情趣,弹设备,伤感情

#29 10-7-25 18:13
琴和音乐一样,到一定的程度以后已经不是好和坏来形容,只有喜欢不喜欢了

#30 10-7-25 19:24
人 重 了琴就重了,人 软 了琴自然 软