录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[百拜]求解!Fender的Stratocaster是不是出不来重金属的音色?

( 86 )

[收藏]
-  第 3 页  -

#31 10-7-25 21:51

看这小妞,用个ST

玩的也挺开心嘛
观众反应
:为什么一直竖着中指
:这姑娘咋整得个跟蜡像一样,长了一张充气娃 ...

#32 10-7-25 23:01
让无数名琴发烧友惭愧

说到这个   

大叔我只想说
人的一生时间极其有限
有空还不如多吃两块西瓜
也不要用自己的身心去做如此绝望的事情

就像不要试图去让hi-fi发烧友感到你说的那种惭愧一样。
喵。
观众反应

#33 10-7-26 00:04
我只玩一些 不是特重的金属~!用FENDER~!

#34 10-7-26 02:35

回复 谈弹吉他 在 #3 的 pid=2698397 的贴子

IBANEZ  没什么味,感觉不猛!ESP吧!

#35 10-7-26 06:55
怎么说呢 其实 正点的声音 还是G 芬 PRS经典 仔细去听就知道

#36 10-7-26 11:06
要让Stratocaster较好地演示重金属,恐怕要具备几个条件:
1、至少琴桥的拾音器是个比较HOT的双拾音器
2、琴体不能太轻,Swamp Ash的琴体就不合适了
3、一个高失真的箱子,或重金属单块/效果器

#37 10-7-26 11:48

#38 10-7-26 15:22
难道你需要春哥琴?

#39 10-7-27 03:49
看了大家那么的热心回答LZ的问题,我流泪了。

其实只是需要回答“是”和不是“不是”就能回答了LZ的问题,被大家搞复杂了。

我的回答:“大部分情况正如楼主想的一样‘是的’。只有个别情况特殊的‘不是’,至于什么情况,看看那些热心团友的回答就比较容易获得客观的答案”。

个人不迷信品牌,可想想后,电吉他也就只有F和G这两种声音了。因为绝大部分就这两声。

#40 10-7-27 08:06

回复 聪仔 在 #34 的 pid=2703099 的贴子

呵,“电吉他也就只有F和G这两种声音了”从这句话就看出你很迷信品牌了,F和G是好琴没错,但世界上F和G做不出来的吉他声太多了,尤其是金属领域里。

#41 10-7-27 11:01

回复 单眼皮女孩 在 #12 的 pid=2698810 的贴子

不妥!我的FENDER就是换的小双DIMAZIO,和前两档位不匹配

#42 10-7-27 11:07
多预备几把。

软硬一体不正宗!

#43 10-7-27 11:24
我来音频吧不久,想不到这儿的朋友这么热心,非常感谢。这个贴子我得打出来、裱起来,搁我枕头底下,做梦也能念叨:“好人哪!”

#44 10-7-27 12:22
说实话我个人是比较喜欢G的,毕竟那种狂放的感觉不是别的琴容易模仿的,但是价格也比较高,F的音色尤其是单线圈玩FUNK类无敌,噪音问题不讨论。很多人不喜欢I的琴,我自己也觉得一般,但是他没特色这一点就是他的特色,很多时候,尤其是在预算是很多的时候,选择一把I,在效果器,箱体上下点功夫,能比较接近你的想法,毕竟不是每个人都可以为每一个音色都配一把琴的。

#45 10-7-27 14:32
有条件就换个ESP    没条件就换个小双的拾音器。个人不喜欢G,声音有点粘,不够犀利。