录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

MAC

[新闻] 再开新贴:Digital Performer 教程接力棒

( 222 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 10-7-26 23:25
Add instrument Track对话框的三个选项的意为:第一项问你,添加几条乐器轨,我们选择一条,填1
第二项问你,为每隔乐器建立几条MIDI轨道,我们填12,为什么呢?后面再说。
第三项问你,是否要为新建的所有轨道建立一个轨道文件夹,这个大家随意。

#17 10-7-26 23:45
二、在调音面板窗口,分配信号:打开调音面板窗口:shift+M
如果只有一条轨道,则 Option+苹果+E 打开轨道选择器,将所有轨道选上,如图

然后 CTRL+苹果+A,连续按11次,建立11条 辅助轨道

建好后,在通道条的AUDIO input位置选择信号来源:

从aux-2开始依次分配,一直分配到21-22

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#18 10-7-26 23:57
好了Digital Performer的工作就完成。下面到kontakt先随便拖入两三件乐器:
然后在乐器条上 的OUTPUT 和 Mid Ch 上依次进行如下分配:

为什么要从2开始呢?因为音频通道1-2,已经被乐器轨(其实就是一条音频轨)占用了。为了避免混淆,我们干脆从2开始分配,这样不容易出错。
为什么先前只建立12条MIDI轨道呢?因为KONTAKTD的调音台上只有16条输出,并且最后4条还有给它自己的 AUX TRACK 用。

最后干一件事情,我们就大功告成了:

在digital peifoemer 中,将第一条 MIDI轨道删掉,因为它没用了。

完了,关于导出的问题,随后再谈,今天累了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#19 10-7-27 01:04
DP进行多轨录音时,可否将不同轨道录在不同目录下?如PT里一样.

#20 10-7-27 09:14
顶顶顶!!!!!

#21 10-7-27 09:44
顶楼主!这么详细的DP教材真是让我等了好久。此贴必火!

#22 10-7-27 13:07
不错,不错,绝对得支持。。!!

#23 10-7-27 16:10
好教材!楼主辛苦了,DP我用了近十年了,很多问题还不明白,谢谢楼主的教材.

#24 10-7-27 19:13
版主先生?为什么不能精华呢?

#25 10-7-27 19:32

回复 天下一路人 在 #24 的 pid=2703807 的贴子

我没有权限操作这个版哇

#26 10-7-27 19:58
楼主的怎么是中文版的??是7.1吗? 哪里能找到汉化文件啊?谢谢  一直想用这个软件!!英文实在是不行啊  呵呵

#27 10-7-28 00:32
一个字一个字的打,楼主真是辛苦了

#28 10-7-28 09:04
感谢LZ的奉献,学习中。。。。

#29 10-7-28 09:20
继续顶!!!感谢奉献!!!!

#30 10-7-28 12:10
楼主如有时间,请继续出教程。谢谢!!