录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[宠物] 家有狗狗初长成 如有喜欢狗并且有养狗条件及耐心的 可以来抱回去养哦

( 10 )

[收藏]

#1 10-8-7 12:11

家有狗狗初长成 如有喜欢狗并且有养狗条件及耐心的 可以来抱回去养哦

我家狗狗今年71日为“铛”献礼生了一棕一白两只宝宝正式晋升为妈妈。棕色的是姐姐,白色的是弟弟。这应该算是龙凤胎吧。。。。

宝宝出生时哭声响亮,四肢灵活,吮吸有力,生命体征样样达到正常指标,随后在狗妈妈以咬所有人(除了我)为保护方式的呵护下顺利成长至今,而这两个宝宝从迷迷糊糊懵懵懂懂步履蹒跚跌跌撞撞到今天的健步如飞,一路走来虽然没经历过什么风吹雨打但是也练就了一身本领,比方说咬拖鞋撕墩布什么的,每天看着他们一点点长大本领一天天增多还真是一件开心的事。不过因为我在北京是租房子并且经常要出差不在家,没有办法照顾太多的狗狗,所以在这里请有爱心有耐心有时间有条件的朋友来领养他或她或他她,下面是两个宝宝的照片。。。。

在看照片之前请有养狗想法的朋友做好思想准备,狗狗最少能活10年,因此养狗不是一天两天的事,更不是心血来潮的事,一定要做好长期抗战准备才可以的,对于我们来说狗狗仅仅是生活的一小部分,但是对于狗狗来讲主人是他生命的全部,所以请您在做决定之前三思三思再三思。。。。

还有我忘记介绍狗妈妈的情况了,狗妈妈是一只普通的京巴狗,体型很小,毛色是白棕花纹,身体健康,它的名字叫二嘎子,名字是有来由的哦,在今年破纪录的寒冷的冬天的一天里,我碰到了蹲在我家门口的它,浑身颤抖毛色灰暗夹着尾巴都不敢正眼看我,我把家里的切片面包拿出来喂它吃,不小心掉到地上,于是一整张面包在不到1秒钟的时间内消失了,几片面包之后它赖上我了,再也不走了.....我想找到它的原来的名字于是试着叫它:球球  毛毛  豆豆  皮皮  乐乐......都没有任何反应,就在我要放弃的时候我叫了一声“欢欢”,它突然欢呼雀跃了起来,围着我转圈,那一刻我一点也不高兴,我对它说:主人叫你欢欢却抛弃了你,二嘎子这个名字估计换了谁也猜不到的,放心吧,就叫这个难听的二嘎子吧,我不会抛弃你的......就这样她成为了我们家一员....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
观众反应
:楼主好人有好报

#2 10-8-7 12:18
可爱的小金毛犬~~~~~
观众反应
:沒看到狗媽媽是京巴嗎...

#3 10-8-7 12:21
一路走来虽然没经历过什么风吹雨打但是也练就了一身本领,比方说咬拖鞋撕墩布什么的

哇··这么可爱···

#4 10-8-7 22:59
真可爱。LZ是有爱心renshi~

#5 10-8-7 23:29
兄弟 你在哪里啊 很可爱啊

#6 10-8-8 18:05
在哪里?我除了地包天不能接受,什么狗都能接受。

#7 10-8-8 22:05
如果是拉布拉多  该多好啊

#8 10-8-9 22:36
对不住大家  忘记说了  我在北京  我的联系方式是138 115 5917 7 有意者给我打电话就行

#9 10-8-13 12:22

回复 athlonxp_0 在 #6 的 pid=2719782 的贴子

我帮LZ回复 “我在北京   电话:13811559177  有意向的话请与我联系”

#10 10-8-13 12:25
顶起来  顶起来

#11 10-9-4 17:41
离得远,帮不到