录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

个人恩怨决斗贴:三次讨伐!我让你心服口服!请公开道歉!

( 455 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 10-8-9 22:24
.......真是....全是HIP HOP
小报是DISCO MAN...  跟你走的不是一个路子

而且 我个人认为 DISCO更潮  HIP HOP太水了....
观众反应
:HIP HOP太水了....您做几个听听
:我听disco只用家里的燕舞牌,那效果,勒累个 ...

#17 10-8-9 22:24

回复 小报 在 #1 的 pid=2721644 的贴子

BEAT 是啥?我日……说清楚说中文可以吗?

#18 10-8-9 22:25
啊 哈哈哈哈   原来是得瑟帖搞怪帖啊

我14岁的时候 2002 就是中音的技术助理了 motif ex5 好几吨呢

可惜现在快揭不开锅了  连midi键盘都舍不得买全配重 只能买半配重的

欢迎大粪

#19 10-8-9 22:26
孔子。。。。。你太较真了。。。。。。

要尊重老年人的~~~~~

#20 10-8-9 22:28
原帖ALUKD 于 10-8-9 22:24 发表
.......真是....全是HIP HOP
小报是DISCO MAN...  跟你走的不是一个路子

而且 我个人认为 DISCO更潮  HIP HOP太水了....

DISCO?  

SASHA? John Digweed ? tiesto? PVD? AVB ?

他们谁用 狗公 那个帖子里的鼓音色?

HIP-HOP 很水? 你多去听听罢!  偷偷告诉你  HIP-HOP 很多曲子 是很有思想的!

比如那些大牌RAPPER   NAS 阿姆   JAY-Z  等等   都是很有思想的作品 很多

观众反应
:disco?tiesto??呵呵

#21 10-8-9 22:28
啊……???啊……???啊……???啊……???啊……???啊……???啊……???啊……???啊……???啊……???啊……???啊……???啊……???啊……???啊……???啊……???啊……???啊……???啊……???啊……???啊……???啊……???啊……???啊……???啊……???啊……???啊……???啊……???啊……???啊……???啊……???啊……???啊……???啊……???啊……???啊……???啊……???啊……???啊……???啊……???啊……???啊……???啊……???啊……???啊……???啊……???啊……???啊……???啊……???啊……???啊……???啊……???啊……???啊……???啊……???啊……???啊……???啊……???啊……???啊……???啊……???啊……???啊……???啊……???啊……???啊……???啊……???啊……???啊……???啊……???啊……???啊……???啊……???啊……???啊……???啊……???啊……???啊……???啊……???啊……???啊……???啊……???啊……???啊……???啊……???啊……???啊……???啊……???啊……???啊……???啊……???啊……???啊……???啊……???啊……???啊……???啊……???啊……???啊……???啊……???啊……???啊……???啊……???啊……???啊……???啊……???啊……???啊……???啊……???啊……???啊……???啊……???啊……???啊……???啊……???啊……???啊……???啊……???啊……???啊……???啊……???啊……???啊……???啊……???啊……???啊……???啊……???啊……???啊……???啊……???啊……???啊……???

哇塞……决斗了……

#22 10-8-9 22:28

回复 卖血过年 在 #2 的 pid=2721654 的贴子

你确认自己比三次讨伐内行?没闪了腰吧?

#23 10-8-9 22:33
敢于对音乐有争议的精神可嘉!!音乐需要这样,才牛逼!不过不用人身攻击就好,挺三次讨伐的精神~哈哈哈

#24 10-8-9 22:33

回复 narisong 在 #10 的 pid=2721731 的贴子

这倒没错,那时经常在中音论坛里泡。

#25 10-8-9 22:35
17岁开始玩,现在多大了?还没玩明白?入门没?
现在说别的耍嘴皮子也没用,如果你耳朵是正常的话,就等着听小报的作品吧
观众反应
:我顶,我顶你勒个肺啊!

#26 10-8-9 22:36
对disco和hiphop无爱的人飘过...

#27 10-8-9 22:37

回复 RescQSX 在 #5 的 pid=2721688 的贴子

#28 10-8-9 22:37

回复 卖血过年 在 #15 的 pid=2721756 的贴子

我已经把狗公那个帖子里提到的音色盘都听了

找不到潮的声音,所有拾音高频都缺乏!和我发的这些,根本没法比,不在一个档次!

#29 10-8-9 22:40

回复 约书亚 在 #6 的 pid=2721709 的贴子

我8岁那。。。 。。。所以说我有时候真羡慕你们文化人,从来不用感叹好,就可以这么恶毒。
我说现在的人怎么装逼都装的这么没有技术含量啊。
我17岁时候是中音akai成都总代理。
现在这个论坛里还有17岁的mpc高手呢。

#30 10-8-9 22:40
小报你吃饱了撑的~和别人教这劲干嘛?!