录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

个人恩怨决斗贴:三次讨伐!我让你心服口服!请公开道歉!

( 455 )

[收藏]
-  第 4 页  -

#46 10-8-10 00:03
你们说的啥我一句都听不懂……唉……这淫乐人就是牛逼啊……
观众反应
:的确~~~

#47 10-8-10 00:06
hiphop还这么愤青?不是鼓过时了,是你过时了,“潮”就是要过时的东西。

#48 10-8-10 00:06
从来没有过脾气的穷苦百姓 打酱油路过

#49 10-8-10 00:08
“潮” 。。。 多么。。。多么。。。年轻的词啊。。。我太out了。

#50 10-8-10 00:16
呀·········又有PK贴?穷苦的不是音乐人的围观群众围观·ing

#51 10-8-10 00:33
不懂音乐的过路群众含泪围观。

#52 10-8-10 00:39
——————/′ ˉ/)
—————--/—-/
—————-/—-/
———--/′ˉ/'--'/′ˉ`?_
———-/'/--/—-/—--/¨ˉ\
——--('(———- ˉ~/'--')
———\————-'—--/国际通用手势
———-'\'————_-?′
————\———--(
————-\———-..............................操淫乐……

#53 10-8-10 00:42
唉,我实在是看不下去了~~~~

难道音乐是用来赶时髦的吗?!

#54 10-8-10 00:54
看半天不知道大家争什么.........看到个JAY-Z视频,I Just Wanna Love U,这段采样来自Rick James的Give it to Me Baby,专辑Street Songs: (Motown 1981),以及Jackson 5 / Jacksons, The的I Want You Back,专辑Diana Ross Presents. . .: (Motown 1970)。
采样的运用是很常见,其实也没必要争执REMAKE或者扒带什么的........狗公发的鼓组挺好,DRUM SAMPLE这东西看你怎么玩了,记得黑眼的BOOM BOOM POW,不是也用808的声音吗,MIDIFAN有一期还介绍了的.
现年流传在市场上的HIPHOP鼓组也非常多,有人喜欢用采样器自己做CHOP,MPC啊ASR10啊SP1200什么的非常非常的多,也有人喜欢用软件自己切,当然也有直接买别人切好的或者采样盘,当然许多制作人也未必再去切别人的采样,什么都好,这都无可争议的。不需要为用什么做出什么而争执很久吧..........
大家消消火,好好工作吧。
我不才,说多了,就忽略我说的吧

观众反应
:我猜他不知道什么是motown~可能也觉得MJ之流 ...

#55 10-8-10 00:55
好哦好哦,打架咯,有好戏看咯~~~~~~~~~~~~~~

#56 10-8-10 00:59

回复 杨德南 在 #32 的 pid=2721953 的贴子

#57 10-8-10 05:37
喜欢hiphop的人竟然说808过时了 简直是不可理喻好比喜欢摇滚的人说失真过时了一样 莫名其妙
观众反应
:比喻很合适

#58 10-8-10 07:54
哇。。打起来拉。。。呵呵。。。。
  过不过时呢,就我感觉吧。。。。在新潮的时装也好,在过时西装也罢。。。。主要还是要人长的好看。。。这样穿什么都会好看。。。

#59 10-8-10 08:27

回复 chuckiechink 在 #38 的 pid=2722016 的贴子

您说的很对~只是这货说,你们去听听夜店最潮的音色是怎样的,这些都过时了。我是觉得~没知识我可以告诉你。但井底之蛙坐井观天还瞎BB!就有点说不过去了。

#60 10-8-10 08:58
首先我还是想做和事佬……

其次,各位新手,我告诉你们一个绝技,不针对任何人,只是我在音频应用这几年来的一点体会:

如果你问问题没人理,可以注册个马甲,想方设法激怒一些高手,

这样虽然你被很多人喷,但最后你的问题一定会解决,真的,这样的事情发生绝不止一次了。

好好地问问题时,大多数情况下没几个人理你。

这也跟娱乐圈有些像,你炒作,关注你的人就多,刚开始关注你的人大多数是鱼,基数一大,就变成鱼龙混杂了,

这样里面的那些卧着的虎、藏着的龙,有时候会忍不住出来,说出真正的解决问题的方法,然后就哦了。
观众反应
:真理
:老兄的话是真理呀!
:这个值得学习
:学会啦,哈哈……马甲,ok马上注册
:终于道出真理了
:我今天不想说话···只想送polo···哇· ...
:有道理啊
:高挖 !