录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

个人恩怨决斗贴:三次讨伐!我让你心服口服!请公开道歉!

( 455 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 10-8-9 21:46

个人恩怨决斗贴:三次讨伐!我让你心服口服!请公开道歉!

http://www.audiobar.net/viewthread.php?tid=304995&extra=&page=1

事情源于此。

有人在狗老的贴里大放厥词。
我就是想让他长长见识。蛋疼就回家看病去!
我就用狗哥发的这套音色给你做几个beats!
请大家作证!
如果真如他所说。这些音色过时了。那我从此退出论坛!
如果我的作品证明三次讨伐这货在放p!或者还准备在放!
那么我希望大家都喷他。喷死他!

本人在老家休假。一星期以后回去工作。
决斗就此开始。
请各位见证!
盖楼的看热闹的都过来吧!

还有~希望三次讨伐注意!我没说我要扒带做你给我贴的那些视频!我没空!谢谢你!就算是timbaland来了也不能把他原来自己做过的beats再做的一模一样。
我就随便做几个beats让你长长见识。你无知我可以告诉你。装C就不太好了。

谢谢你。我心领了。我无心为你上课。你又不是我儿子!

另外,你在狗老的贴里出言不逊出口伤人这事,没那么容易就解决了。你必须道歉!请大家做个公断!

再次,三次讨伐~您既然17岁就玩mpc了,合成器也没少玩~我希望您也做俩“潮”的玩意给大家开开眼。
如果您的音色太“潮”了,东西太2了。那我估计你不是思想潮,而是裤衩潮哎?你说的“潮”是潮吹吧?

观众反应
:小报,傻子永远都是傻子,咱不和他一般见识
:关于两个当事人的!!!http://www.audioba ...
:out out out out
:小宝,挺你!!

#2 10-8-9 21:50
你何苦跟这种外行较劲呢,你真要免费当他老师给他长见识啊?
观众反应
:谁给谁上课还不知道呢!

#3 10-8-9 21:52

那帖子里我的回复被屏蔽了,我就把视频发这里

事情是这样的,楼主说用 公狗 那个帖子里所讲的音色可以制作出我上面贴的鼓组 !

大家拭目以待!  

如果楼主的确制作出了,那是他免费给我上课,如果制作不出来,是我给楼主免费上课。

#4 10-8-9 21:52

回复 小报 在 #1 的 pid=2721644 的贴子

上面那个帖子链接地址,你弄错了!

#5 10-8-9 21:53

#6 10-8-9 21:59

这B二得可怕,都不知道他从哪里来的莫名其妙的自信,小报你还是别跟这种人较劲了,俗话说得好,跟傻逼较劲会把自己逼成傻逼

#7 10-8-9 22:01
楼主是潮人挖  得罪不起啊
我还是对我刚下的六十七十年代的采样比较有兴趣

失陪了

#8 10-8-9 22:01
唉……我愿当和事佬……
观众反应
:我原意当搅屎棍:)

#9 10-8-9 22:05

-
卖血的 装B 是要讲实力的

我17岁玩MPC 了  合成器 也没少玩!

#10 10-8-9 22:17
原帖三次讨伐 于 10-8-9 21:46 发表
我17岁玩MPC 了  合成器 也没少玩!...

我8岁那年我儿子13了。
观众反应

#11 10-8-9 22:18

我也没叫你扒带,你也没那个能耐! 你就制作十几秒BEAT 就可以了 !

还有,不要绕着弯占便宜!  你赢的机会渺小!

#12 10-8-9 22:20

回复 约书亚 在 #6 的 pid=2721709 的贴子

有事论事,请不要人身攻击! 不要以为是管理员就可以滥用私权!

#13 10-8-9 22:22
原帖 由 小报 于 10-8-9 21:46 发表
http://www.audiobar.net/viewthread.php?tid=304995&extra=&page=1

事情源于此。

有人在狗老的贴里大放厥词。
我就是想让他长长见识。蛋疼就回家看病去!大家懂的!

我就用狗哥发的这套音色给你做几个bea ...

我没叫你扒带,你也没那个能耐!

你就制作十几秒BEAT 就可以了 !

还有,不要绕着弯占便宜!  你赢的机会渺小!

不要只做几个类似的节奏就可以了! 我在琢磨你怎么把丢失的高频给弄回来呢?

因为那些老设备的拾音 和新设备根本就不一样! 要不你去从新录音?我看你也没那个能耐!
观众反应
:我们这坛子都是做两只蝴蝶类型的 不适合潮人 ...

#14 10-8-9 22:23
说起音乐人的决斗,我想起了西部往事。。。

你们孤独且残忍的音乐人在决斗前。。。。

总会用口琴为他对手们吹上一曲凄美忧伤的挽歌。。。。。
观众反应
:好文艺啊。。
:飞机越来越文艺了
:顶昌平文艺青年
:还是飞机可爱点
:低调做人高调做事
:强,那我用一把破的斑鸠琴吧

#15 10-8-9 22:24

回复 约书亚 在 #6 的 pid=2721709 的贴子

首先,我没有人身攻击,我的回复是个老相声......请一笑置之。
其次,最早人身攻击的是你.....请仔细回忆。
再次,你觉得我滥用私权可以投诉我,反正我觉得我没有。