录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

个人恩怨决斗贴:三次讨伐!我让你心服口服!请公开道歉!

( 5 )

[收藏]

#1 10-8-9 22:28
啊……???啊……???啊……???啊……???啊……???啊……???啊……???啊……???啊……???啊……???啊……???啊……???啊……???啊……???啊……???啊……???啊……???啊……???啊……???啊……???啊……???啊……???啊……???啊……???啊……???啊……???啊……???啊……???啊……???啊……???啊……???啊……???啊……???啊……???啊……???啊……???啊……???啊……???啊……???啊……???啊……???啊……???啊……???啊……???啊……???啊……???啊……???啊……???啊……???啊……???啊……???啊……???啊……???啊……???啊……???啊……???啊……???啊……???啊……???啊……???啊……???啊……???啊……???啊……???啊……???啊……???啊……???啊……???啊……???啊……???啊……???啊……???啊……???啊……???啊……???啊……???啊……???啊……???啊……???啊……???啊……???啊……???啊……???啊……???啊……???啊……???啊……???啊……???啊……???啊……???啊……???啊……???啊……???啊……???啊……???啊……???啊……???啊……???啊……???啊……???啊……???啊……???啊……???啊……???啊……???啊……???啊……???啊……???啊……???啊……???啊……???啊……???啊……???啊……???啊……???啊……???啊……???啊……???啊……???啊……???啊……???啊……???啊……???啊……???啊……???啊……???啊……???啊……???啊……???啊……???啊……???啊……???

哇塞……决斗了……

#2 10-8-10 00:39
——————/′ ˉ/)
—————--/—-/
—————-/—-/
———--/′ˉ/'--'/′ˉ`?_
———-/'/--/—-/—--/¨ˉ\
——--('(———- ˉ~/'--')
———\————-'—--/国际通用手势
———-'\'————_-?′
————\———--(
————-\———-..............................操淫乐……

#3 10-8-12 11:16
打了半天的字,手机死机了,操!小报兄,其实没必要生气的,说不潮就让他去说嘛,说了该怎么样还是怎么样,该怎么用还是怎么用!你说你到最后还影响到了度假的心情。三次兄,你呢也少说几句吧,什么潮不潮的,每个音色和每个软件都是人家花费了大量的人力物力财力做出来的,更何况在发布只前都经过了测试,垃圾是不会拿出来的!你没有任何资格评论人家的成果!你不喜欢可以不用,没人逼你!再说一句,自己永远都不要说自己牛逼或者自己做的东西牛逼,没一点意义,还让人家笑话!牛逼,不是自己说出来的!本来打了好多,手机死机啥都没了,言尽于此!如果你实在不忿,你就把你那牛逼的作品贴一个!现在贴新作品干嘛,贴个以前的就可以了罢……其实最没想到的是,我拿手机费着流量竞然看完了,还回复了贴子,好了,说完了,吃午饭去了!自己好好想想吧!

#4 10-8-13 14:03
我怀着鸡动的心情等待着决战日的天昏地暗……