录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

我和左弦老师的合作:《无名指上的雨》 JAZZ风格原创!

( 147 )

[收藏]
-  第 4 页  -

#46 10-8-12 20:02

回复 Salinx 在 #26 的 pid=2725860 的贴子

你说你掺和进来干什么?有意思吗?我都道歉了你还要干什么?不是发帖的人没说清楚我能误解吗?你看看你们三个有点素质没有,一点小误会这还没完没了了,那个叫司徒空明的上来就“2B”,那个叫erjinick的就“蛋”,最可笑的是你呀,我的大名鼎鼎的左弦呀,看到兄弟们都嚷嚷了你也不甘寂寞再来一个“鸡”,你们三个对下三路研究得颇为透彻呀!积点口德吧,虚心点吧,人生的路还长,不要总像小孩子一样那么幼稚!

#47 10-8-12 20:20

回复 Salinx 在 #26 的 pid=2725860 的贴子

看到头还是觉得最幼稚的是你  啥本事没有  比谁都狂
我蛋疼也碍着你了  你还真和前段时间HEXIE的guodegang事件挺像啊 越看你越像那周什么甫
让我想起了一段话 : “我遇到过无数类似的流氓,他们的逻辑一般是这样的:他污蔑你说A,你还没来得及反驳,他又把话题扯到不相干的B,你刚想解释,而他又开始侃侃而谈一个更假大空的话题C,最后你气的拍桌子说操你妈,他哈哈大笑,指着你说:你瞧,你个低俗的臭流氓。”

#48 10-8-12 20:21

回复 sherwood712 在 #22 的 pid=2725624 的贴子

弦哥 直接搜索他帖子就完了   一串无营养的帖子   外加一个毫无任何特点无任何思想的翻唱  像极了城乡结合部人民最爱的歌曲。。

#49 10-8-12 20:23

回复 ALUKD 在 #29 的 pid=2726051 的贴子

谢谢意见 修改时把钢琴和吉他再协调下

#50 10-8-12 20:24

回复 kubotao 在 #30 的 pid=2726120 的贴子

谢谢意见  到时候把钢琴吉他协调下 注意下配合

#51 10-8-12 22:12
原帖 由 sherwood712 于 10-8-11 22:17 发表
设备仅为一个耳麦加WINDOWS录音机?!这样的歌手楼主也找?是不是饥不择食了?

好了···我是唱这首歌的歌手···一个很喜欢唱歌但确实完全把唱歌当成业余爱好的跟手哈,之前我的各位兄弟已经跟你说过些话了,我不重复啥子····对你,想补充点点·····看了你的所有回复····你的意思是因为我用的设备太差了,所以你完全听不出来唱得好与坏···这里我觉得你很搞笑,真正懂音乐的,不管设备再差,从能听出个大概,能够心中有数·····我只能说你不懂音乐,还是退坛吧····另外我确实对Jazz的感悟还很低,因为平时听得不多,也没仔细体会研究·······但我还没听过你唱歌,我也能肯定我把握得比你好,而且不至于不能入耳···对于这首歌也能算接近及格吧,所以别人没喷人声·······然后,如果换成流行···或者比较美声的,呵呵,你一定比我差不止一个档次,我不用听你的作品光看你说的话就能知道!哈哈哈哈,不要一天张口闭口民间歌手业余歌手的,年轻人,谦虚点儿,你其实没见识过什么·····好了,不说了······下次有空来听重录的吧,当然你可以继续喷
观众反应

#52 10-8-12 23:04

回复 erjinick 在 #13 的 pid=2724758 的贴子

为何别人都没这么认为而唯独是你?  
有句话说的好 以那小人之心度君子之腹  
别的我就不说了  大家都懂的

#53 10-8-12 23:37

回复 sherwood712 在 #21 的 pid=2725597 的贴子

你说的录音质量是说精度呢还是说频率密度呢还是说码率呢还是啥?录音差总得有个描述不能光说差吧?

#54 10-8-12 23:40

回复 milestune 在 #28 的 pid=2725913 的贴子

看了彭老师的发言,终于明白啥叫明白人了,好的不好的,说到点子上了,就算是批评一样让人受用。

#55 10-8-13 05:56
哎呀我滴妈~~~~~鸡皮疙瘩都掉一地~~~~~~~处理的好哇~~~~~~

#56 10-8-13 08:20

回复 kubotao 在 #30 的 pid=2726120 的贴子

雨的音效是个8秒的Loop  重复循环的
确实有点多  呵呵
最终定版时  将换掉它

#57 10-8-13 08:29

回复 ALUKD 在 #29 的 pid=2726051 的贴子

好耳力 BASS的下限确实深了一点 ,

DB量是按母带机Jazz配比来调整的..........(当然2万的DBX母带 确实不怎么样  想和Prism拼  是不可能的,哈哈)

我会在调整一下分轨EQ和动态的

感谢老弟的听感意见

这个Demo 会依照大家的意见来继续修改的

#58 10-8-13 09:23
有味道哦~~~不错支持下!喜欢左老师的混音,做我的老师吧!!

#59 10-8-13 09:39
饿亏   很帅    支持 左老师`````
做的挺到位    不需要从录了我都觉得     很拉风   学习 学习```

#60 10-8-13 09:45
很棒,很强大!学习中。。。
我觉得音乐还要坚持自已的,不能人云亦云。很多时候修改了不一定比第一次好,呵呵