录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

我和左弦老师的合作:《无名指上的雨》 JAZZ风格原创!

( 147 )

[收藏]
-  第 5 页  -

#61 10-8-13 09:51

#62 10-8-13 09:55
没什么好说的..

我的水平听这样的歌只能叫欣赏.

#63 10-8-13 10:04
个人不太喜欢这种风格的演唱,编曲不错

#64 10-8-13 10:09
老左的歌写的真不错· ·   编的也不错·  · 这样的歌实录会更好一些· 期待中。。。。。。。。。。。。

#65 10-8-13 10:10
原帖 由 sherwood712 于 10-8-11 22:17 发表
设备仅为一个耳麦加WINDOWS录音机?!这样的歌手楼主也找?是不是饥不择食了?

我把全部的留言都了一片..
真替楼主跟左老师感到悲哀!!
本来特好的一个事..
楼主做了音乐来给人分享..
又是蕴藏着左老师多么动人的往事..
你何苦瞎搅和呢?

关于指点,..建议,..批评..我相信是论坛积极提倡的..
你自己瞧瞧你说的那点话?  还像是来学习 来听音乐的么?
人家楼主那么大几个绿色的字摆着.."关于人声的说明..."
自然有人家的原因..
哥们,.,就冲你这句话 "设备仅为一个耳麦加WINDOWS录音机?!这样的歌手楼主也找?是不是饥不择食了?"
我就真为你感到悲哀..

你用你的脑袋瓜子想想..楼主跟左老师交流那么久制作出来的歌,,
他不想做好么? 他不想把各方面都做完美么??
他既然发音乐上来。。就不怕人家指点。
你说编曲不丰富。你说混音有问题。大可以。。
哪怕你说的不再理。
感觉你不是来听歌的。是来找麻烦的一样。。

还有。别再说楼主等人听不进去批评,只听得进表扬。
换做是你,你发了音乐。我来喷你一顿。
“我操,这音乐怎么这么难听啊。”
“人声怎么这么差劲啊?设备怎么这么垃圾啊”
你TMD是什么滋味。??

我现在是学会了沉默,对于你这种人,我只会竖起中指。凸 - -
然后安静地走开!!
观众反应
:谢谢支持
:顶胸长
:做音乐首先要学会做人---左弦 呵呵

#66 10-8-13 10:13
音乐欣赏是一种审美活动,与个人的艺术修养,爱好都是关的。
你不喜欢的,不一定不好,作为艺术评论应该公正!准确!
不能使用不文明,不理性的语言,
大家 还是要本着交流,学习的态度来!

从上面的回复看左老师还是很真诚的!态度和对艺术执着是值得我们学习的
观众反应

#67 10-8-13 10:13

回复 司徒空明 在 #14 的 pid=2724824 的贴子

你丫的叫你平时学我低调点。。人家是2B,你也不要说出来啊!看40楼的我多么有文采。哇哈哈····

#68 10-8-13 10:37

回复 山野村人 在 #41 的 pid=2727067 的贴子

谢谢支持~

#69 10-8-13 10:41

确实好听 很有感觉~

呵呵…… 硬件版果然NB…不敢相信这是耳麦+windows录音机了…
第一版人声和乐器有点空洞无力的感觉 硬件版整体结实了很多……
那个雨滴其实有点不太习惯 确实就像Kubotao所说 有点多了 刚听上去像是雨水滴进水面的感觉 听久了更像雨天里某条小河流动的声音
其实我更愿意听到雨滴分散落下 稀稀落落的感觉 雨滴在声场中再宽一点 只是不知道会不会干扰其他乐器来着……

#70 10-8-13 10:45

回复 爱天使的海豚 在 #42 的 pid=2727113 的贴子

恩 9月重新录制的时候 一定换掉这个雨水的Loop  呵呵

#71 10-8-13 10:55
我只会玩玩贴唱混音,也只对人声处理还有点概念,听过歌手干声后,俺湿了。。。

#72 10-8-13 11:14
虽然录音条件不好 但是既然是小样就不用追究什么过高的录音品质 楼主也说了以后会重新录的 发作品听的是 音乐的内在东西 编曲 和声 后期的混要的是整体的感觉 人家也没说这是出版的最终版本。。

我觉得出了录音质量差点之外 编的 混的 都很有味道 赞一下!!!!顶起、、、
观众反应
:说的贴心.
:感谢华东兄支持

#73 10-8-13 11:20
jazz一直是我的菜啊~~T_______________T
弦哥楼主还有拥有性感嗓音的歌手~~向你们致敬~!

#74 10-8-13 11:24
好听挖!混音没的说!给左大哥提点修复人声的建议:修人声音准的时候,大幅颤音最好不用划线修,比如2楼:“说那些话”的“那”字,就是这样的问题。
因为颤音不只是音高变化,音色随音高变化也有细微变化。用线一划,就破坏了颤音时音色和音高的自然关系,就能听出来很明显修复的痕迹!给人怪怪的感觉。建议使用拖拽音高方法修复,虽然没有划线修的准,但是不破坏自然感,属于比较折中的方法了。而对于没有颤音的歌手,或者颤音不明显的歌手,用画线的方法是最好的。

#75 10-8-13 11:30
后期和编曲没的说,演唱部分个人觉得听着挺顺,就是和本曲风格不太符合,略显青涩了一些。唱功很好