录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

上海夏季音乐节-Waves Live SoundGrid WSG-Y16 现场试用!

( 109 )

[收藏]
-  第 5 页  -

#61 10-11-5 01:46

回复 leery1110 在 #45 的 pid=2819337 的贴子

在YAMAHA的台子上还不可以直接控制,用电脑单独来控制它就可以了,或者是把调台当成个MIDI信号发生器来控制它也可以,但是在调印台里面是看不到插件的 所有界面都在电脑上!

#62 10-11-5 01:51

回复 d1002 在 #46 的 pid=2825495 的贴子

只是苹果电脑系统是破解的原版系统,其它说有软件都是正版的阿,光WAVES 那个插件包就14800美金啊!我自己是买不起的公司的财产!  所以现在打算卖掉我的这台电脑了,  要买一台真正的 Mac Pro 或是 17寸的Mac book Pro !  我挂在淘宝上有几天咯没人来问价格!    http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=8154902306

#63 10-11-5 02:21
哈哈: 我把我这套黑苹果装备挂出来出售咯   要的抓紧时间   http://www.audiobar.net/viewthread.php?tid=321578

#64 10-11-5 17:11
好美啊!!!!好想去啊!!!天啊太吸引人了!!!

#65 10-11-11 16:17
主机已经卖出去了 但愿运送的路上一切平安!还有两个触摸的显示器 包装齐全五年保修!谁要我也出掉它 2300一个买的价格合适就出不咬让我亏太多就OK!

#66 10-11-12 00:46
原帖 由 BeijingLABA 于 10-10-3 22:09 发表
超级鄙视你Y这种盗版贼,别拿黑苹果糟蹋PTHD啦!!!还什么HD8,你会用吗?鄙视,磕磕巴巴。

· 你在说他盗版??????开什么玩笑!把用盗版说成盗版贼····你居心何在???(用个新ID来说··谁的马甲?)···请问你没用过盗版?真没有用过?那么你是个有钱人啦?那么请问你是不是个移了民的有钱人呢?你赚的钱都干净不?是不是只准州官放火不许百姓点灯呢?严重BS既做婊子又要立牌枋的人·································

#67 10-11-12 08:55
谢谢楼主分享!支持楼主!楼主对待逆耳言论是表现出的宽容与淡定值得我学习。希望个别人的言论不会影响你今后发帖的热情,毕竟现在是一个多元化的社会,形形色色的人都有,爱装B的人也多。

#68 10-12-13 19:57
哈哈黑苹果已经卖掉咯 终于买了台15寸的373 Mac Book Pro,下次用的时候再拍点图片给大家看看!都是让钱给逼的!

#69 10-12-13 19:59

回复 peng830930 在 #18 的 pid=2757768 的贴子

我在上海!老家是赣州石城的!

#70 10-12-13 20:19
原帖audioedit 于 10-9-2 23:05 发表
老温,您苹果电脑上播放软件用的是哪个?

有没有类似于Sports Sounds Pro这样功能的MAC专用播放软件?

还没有找到很满意的啊 暂时用苹果系统自带的!

#71 10-12-14 20:22
KKBB 哈哈~

#72 10-12-25 00:45
感谢楼主发图让我长见识,希望随着经济的发展和文艺活动的增多,那天在我居住的二线城市也能在现场看到这样高级的设备

有空说明一下手头上这些设备的特点和使用的技巧

#73 10-12-30 20:26
阿温:
       发段录音来听听 。
                                         ssq512512512@163.com

#74 10-12-31 14:41
目前本人在Macbook pro 上用Ableton live做音源回放,同时也能做一些现场音效~~~
比如现场背景噪音和掌声等~~呵呵

#75 10-12-31 14:44
严重期待WaveLab7 for mac,用来回放应该很不错的~~!