录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

上海夏季音乐节-Waves Live SoundGrid WSG-Y16 现场试用!

( 109 )

[收藏]
-  第 4 页  -

#46 10-10-3 22:09
超级鄙视你Y这种盗版贼,别拿黑苹果糟蹋PTHD啦!!!还什么HD8,你会用吗?鄙视,磕磕巴巴。
观众反应

#47 10-10-4 22:44

强大啊

小弟开发眼界了

#48 10-10-5 00:38

回复 BeijingLABA 在 #36 的 pid=2785095 的贴子

冒着随时死机的风险  这句错了!  有风险的东西或是不稳定的系统我不会拿到现场来用的,其它的你都对!显摆是不对!

#49 10-10-5 00:42

回复 BeijingLABA 在 #37 的 pid=2785100 的贴子

我是穷人啊 没办法啊,只能用盗版软件和黑苹果机器,有钱了我就都买正版苹果和软件了!HD8我还真的不大会用啊 有空您来教教我吧!

#50 10-10-5 17:41
呵呵

#51 10-10-6 21:49

回复 陈浩 在 #22 的 pid=2758420 的贴子

几路输入来着?现场有线话筒+现场无线话筒+重放=?

#52 10-10-11 06:55

回复 陈浩 在 #22 的 pid=2758420 的贴子

AQR : YAMAHA AD8HR 6台 YAMAHA NAI48 1台   YAMAHA MY16 3块 组成的EtherSound 数字系统 话放本地的就只用了无线话筒其它的都在舞台边上 !  本地的输出都是给媒体的 现场系统输出也都在EtherSound 数字系统里!

#53 10-10-11 07:26
原帖jomomo 于 10-9-18 08:27 发表
给meyer打广告吗~~ 领带都是meyer的 呵呵
本身就是广告贴!

#54 10-10-11 18:56
看到waves
看来以后 录音师转扩声 就更容易了

#55 10-10-22 18:36
楼主:你是在做扩声还是录音?如果录音的话,能否送张碟给我听听!

#56 10-10-22 18:50

回复 BeijingLABA 在 #36 的 pid=2785095 的贴子

北京喇叭   悠着点!莫说会不会用,现在这个社会,谁有器材谁最牛的味道越来越浓了,悲哀悲哀!人人都有第一次,哪怕小温是靠着大树才有机会接触这些冰冷的器材,老话说得好,拳不离手曲不离口,我相信假以时日,小温变老温,新手变老手!所以,小温,你要挺住一切打击,一路走下去,不断提高自己,德艺双修!言归正传,三角钢琴用大振膜一般二个就够了,为何你用那么多,声音如何,好想听听你的录音!

#57 10-10-23 21:46
本来就是个过程,走过来了就好。支持你。

#58 10-10-28 13:20
新手提问。。是不是如果这样连接的话,所有效果器,都用WAVES做,调音台的作用就是模数转换加声像音量调节?所有的效果器设置都在电脑上完成,WEVES那套设备就是提高运算速度和稳定系统,。。我理解的对吗?

#59 10-10-28 13:22
调音台能否直接控制那套WEVES的效果器?

#60 10-11-2 20:56
我佩服楼主的能力和水平,我也羡慕楼主的渊博知识。只是觉得,在这种场合宣扬用盗版的软件很不光彩,觉得像小偷在炫耀自己偷盗过程和体会,有些恬不知耻的感觉。但愿,楼主能够理解。