录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

上海夏季音乐节-Waves Live SoundGrid WSG-Y16 现场试用!

( 31 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 10-10-11 07:26
原帖jomomo 于 10-9-18 08:27 发表
给meyer打广告吗~~ 领带都是meyer的 呵呵
本身就是广告贴!

#17 10-11-5 02:21
哈哈: 我把我这套黑苹果装备挂出来出售咯   要的抓紧时间   http://www.audiobar.net/viewthread.php?tid=321578

#18 10-11-11 16:17
主机已经卖出去了 但愿运送的路上一切平安!还有两个触摸的显示器 包装齐全五年保修!谁要我也出掉它 2300一个买的价格合适就出不咬让我亏太多就OK!

#19 10-12-13 19:57
哈哈黑苹果已经卖掉咯 终于买了台15寸的373 Mac Book Pro,下次用的时候再拍点图片给大家看看!都是让钱给逼的!

#20 10-12-13 20:19
原帖audioedit 于 10-9-2 23:05 发表
老温,您苹果电脑上播放软件用的是哪个?

有没有类似于Sports Sounds Pro这样功能的MAC专用播放软件?

还没有找到很满意的啊 暂时用苹果系统自带的!

#21 11-1-11 20:39
破解的八不靠谱!!!!

#22 11-1-14 14:24
原帖lty1988 于 11-1-14 12:28 发表
要买他的卡。。还要买处理服务器。。。。。服务器是处理运算信号的可以理解。。。一个卡只是起到个数字IO的作用。。卖1W多美金?是不有点太贵了。。。。
     在Waves官方在线商店: 卡卖 800美金     服务器 1400美金    插件包 我用的这个是 14800美金,这是原价不含运费的 !硬件和插件比起来便宜很多咯,不要忘记人家是搞插件的企业!

#23 11-3-8 21:02
原帖solarduan2010 于 11-3-7 11:00 发表
看起来都是很牛的设备,看见一台黑苹果设备。呵呵,是哪家店订做的,怎么那么相似啊!

已经卖掉咯!淘宝买的 !

#24 11-3-31 02:06
原帖浪歌 于 11-3-23 12:58 发表
有人对温兄的话筒使用不赞成,不过我到想听一下温兄对现场话筒选用和摆放的心得,谢谢!
看过一些交响现场的话筒摆放,的确有一些是摆放的比较高的位置。
       说什么心得也没什么,我打个比喻吧:朋友和你讲悄悄话时要紧贴着你的耳朵,正常交谈的时候如果再紧贴着你的耳朵你就会难受,在正常交谈的距离对你大声高喊你也会觉得难受,我摆话筒的距离高度角度就是根据每个乐器的发声点和音量来做参考调整的。每个信号能够清楚的听到就好了。剩下的也就好办了。

#25 11-3-31 02:09
原帖屎壳郎 于 11-3-23 12:24 发表
第一幅图片下面黑色的也是电脑机箱吗?
      那是用来运算插件的服务器!