录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店
REAPER

[教程] 我的REAPER工具栏设置

( 32 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 10-9-18 14:52
由于这个皮肤升级了,带来了一些新的图标,包括COLOR工具栏里的图标也能够有颜色显示了,所以我重新修改了工具栏设置,和皮肤一起提供打包下载
见图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#17 10-9-18 15:36
谢谢版主分享。
我最喜欢的两个主题。一个是RADO这个,另一个是WT的Blended。

#18 10-9-21 12:01
哦也,我又把工具栏升级了
见图
主工具栏的胶水工具修正了,之前的胶水工具是用来粘贴剪切之后的items,并不能完全作用于所有情况下的音轨,现在换成真正的胶水工具了,而之前的胶水工具放到了扩展工具栏EDIT里的刀片旁边
在VIEW工具栏里添加了自动化控制的读写按钮以及全屏最大化按钮(快捷键=F11)
GROOVE工具栏里添加了items量化按钮,以及各种形状包络线的按钮,由于没有对应的图标来表示,所以直接写上了形状的英文名,前六个跟后六个名字一样,但是用法不一样,区别在于先选择按钮之后再画包络与选择包络点之后再选择按钮,倒数第二个是镜像包络线,最后一个是将选择的包络点归0

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#19 10-9-29 15:33
工具栏升级 再頂 !

#20 10-10-2 01:01
为什么是在电音制作软件里?难道制作电音方便?
电音 是电子音乐的意思 还是专门人声处理出来的电音效果?

#21 10-10-2 10:37
原帖wewdad 于 10-10-2 01:01 发表
为什么是在电音制作软件里?难道制作电音方便?
电音 是电子音乐的意思 还是专门人声处理出来的电音效果?

首先这个软件不是太大众化,这个版块貌似经常会出现比较小众的软件,不管是不是专门做电子音乐的
而且软件设置之类的东西我不知道发哪儿好,难道发混音版?
电音的意思我觉得应该是电子音乐的意思
而人声修出来的那种效果被称为电音效果可能是民间约定俗成了,被谁那么一说就传开了

#22 10-10-14 09:55
in

#23 10-10-21 14:53

是的

不能下载

#24 10-11-1 17:48
V5

#25 10-11-11 19:42
牛X的很。。

#26 10-11-20 21:17
我还是喜欢用牛顿···

#27 10-12-13 09:01
原帖zs 于 10-9-9 19:53 发表
Reaper非常强,很好用。
不过有几个小问题一直困扰我,
请教卖血版主,单独进入钢琴窗(不是放在下面)后,自定义的录音快捷键会失效,只能用默认的Ctrl+R,不知道有没有办法搞定?

另外一个问题是,挂上reason ...

ALT+8可以切换成鼠标左键删除音符,变成双击输入。还有按“I”键和“insert”键等输入方法,相当好。

#28 10-12-13 10:21
这个菜单工具栏文件搞得真好!居然还保留了原版的菜单在里面,前几天下载了一个pro tool9的菜单工具栏文件,弄完后居然变成protool9的界面了,傻眼了!

#29 10-12-13 12:15
收集一下信息,我这里加上还有一朋友那里,一点击冻结按钮就会让REAPER死掉,可能跟REAPER升级有关,这个菜单栏是用之前的版本做的,我现在已经在我电脑上去掉了冻结按钮了
不知道你们谁的冻结能正常使用?

#30 10-12-13 16:11
我的reaper 4.0  11   64位版本无此问题