录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] PreSonus StudioLive16。4。2和YAMAHA 01V96

( 41 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 10-9-15 09:59

PreSonus StudioLive16。4。2和YAMAHA 01V96

这俩个台子谁了解。介绍介绍各自的性能。优缺点。想了解了解。谢谢

#2 10-9-15 10:30
也不说做什么用的

#3 10-9-15 10:43
演出。做小演出。一机多用

#4 10-9-15 13:11
PRESOUND STUDIO16.4 的操作设计理念值得肯定,直观,简介明了。 就输入输出通道来说 比YAMHA 要多 不过01V96加上SLOT卡也可以做到这么多 只不过成本增加了。从台子用料上,DSP的稳定性 价格上YAMAHA 要略站优势。如果要我选我会选01V96,个人见解。

#5 10-9-17 22:28
01v96就是制作台,也可以兼职做控制台,但是操作方面就比较麻烦.不过有电动推子,比较骗人噢,
PRESOUND STUDIO16.4,就是一个加了火线接口的有效果器有简单数字台功能的调音台.
在稳定性后者比前者好.而矿展功能前者比后者好噢,
呵呵还是买01v96好阿 平靓正噢哈哈哈,
PreSonus StudioLive16。4。2就是对声音有要求和对数字台刚刚上手地 人噢哈哈

#6 10-9-18 10:05
PreSonus StudioLive16。4。2的扩展好玩,可以4台机子拼在一起扩展成48路,但是只带一条图示EQ少了,24。4。2强大些

#7 10-10-12 23:38
STUDIOLIVE16.4.2我用了1年,放在展示厅几乎天天用,没有出现过死机的问题。

#8 10-10-14 19:13
PreSonus StudioLive16.4.2我在展会上玩过一会,感觉还是不错的,建议是买24路的那款,毕竟DSP功能强很多。

#9 10-10-15 10:00
关注这个 哈哈 yamaha声音不评价,功能倒是很强

#10 10-10-20 22:32
哪位了解的老师多谈谈啊,这两款台子的各自性能,先谢!

#11 10-10-21 14:08
别的就不说了,只说一点:
PRESOUND STUDIO16.4卖到终端用户手里的价格,基本上是经销商进价的一倍,有100%的利润.销售人员每卖出一台,有1000元的单独提成奖金.
01V96经销商都不愿意卖,因为价格太透明,加个500块的利润就会被人骂说太黑,基本上都是平价出货,甚至为了能搭上卖点其它能挣钱的,都亏着出.
以上情况供参考.

#12 10-10-22 00:30
楼上朋友说的可当真啊?有这么夸张吗?我比较关心的是两者之间的性能及优缺点比较呵呵,希望能就此作一些指教,谢谢!

#13 10-10-22 03:30

回复 我穿了马甲再来 在 #11 的 pid=2809983 的贴子

何必挡人财路呢呵呵。有人买就有人卖,至于价格的事儿,我倒是觉得日本人比澳大利亚人更会玩儿弄中国人——让他们去打价格帐吧,反正自己的利润已经有保证,经销商挣十块钱和我又有何干?倒是雅马哈的经销商们应该想想自己到底在干嘛,呵呵
再来看看音响行业的恶性竞争,其实是一样。不努力提高技术,不提高专业性,就只能靠价格来拼了,又有什么意思呢。最后实在没法子,买假箱子充数,结果呢,越来越操蛋!

PRESOUND那个台子我看了,概念不错,和0196相比操作界面更友好,而且话放更多。可惜做工有些糙,推子不平滑,DSP也没有YAMAHA强。顾客买什么东西一定有自己的考虑,不完全是价格的问题。技术支持,售后服务,产品可靠性,这些都是重要的因素。也就是说大家在公平的层面有很多东西可以竞争,而不是挖别人墙角,否则挖到最后才发现,其实是在挖自己的房子——市场被破坏了,谁也都难挣钱了。

#14 10-10-23 22:18
PreSonus StudioLive16。4。2  最低现在多少钱 能买到?有知情朋友给我个站内短信

#15 10-10-24 01:15
谢谢兔子老师指教,想再问问PreSonus StudioLive24路的会不会好些呢?DSP部分还是比如01V96的DSP吗?再次谢过!