录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

为感谢大家,我翻译了《爵士哈农》教材送给大家。

( 384 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 10-10-6 20:27

为感谢大家,我翻译了《爵士哈农》教材送给大家。

这是第一部分,打算分两部分或者三部分翻译完(毕竟翻译、打字还是很费时间滴)。
感谢以前大家的帮忙。
有一点点的请求,由于工作的关系,我需要一些音乐、loop、和音效,如果有的朋友请发给我,当作对我翻译工作的支持吧,哈哈。
我需要的音乐有以下几类:
1、上场、下场的音乐(娱乐节目,主持人上下场) 要求:洋气一点,热闹一点。
2、比赛时候用的音乐(游戏、比赛)                       要求:适合游戏比赛,轻松活泼
3、转场音乐(娱乐节目从一个环节进入另外一个环节)要求:片段性,主题性,5-10秒
4、成功、或者失败时、颁奖的音乐片段(回答正确,得奖或者失败) 要求:主题比较鲜明
5、紧张的音乐(评委评判时,等待结果时)          要求:不要恐怖,要紧张,LOOP也可以。

还有一些比如人声的音效(一群人的“啊”,“哦”,“咦”)之类的感情声音。da

群众的力量是巨大的,我一个人找这些音乐,肯定没有大家一起找的多,而且会更好!再次谢谢各位了。我的邮箱:149910339@qq.com

当然如果您实在没时间帮我找,或者手头有这些素材,那您留下邮箱,我还是会发给你的。

希望大家多支持。

下面先把目录贴给大家看一下,有需要的朋友留下邮箱吧:

目录
前言

爵士和声要点简述

音程和三和弦
七音
七和弦
七和弦的简化
行走低音
和弦转位
五度循环圈
变化和弦
七和弦的拓展
九和弦
十一以及十三和弦
替代和弦
II-V-I进行
和声模式(和弦进行模式)
音阶及模型
摇摆钢琴风格
十度低音体系
比波普钢琴风格
块状和弦风格
现代声部结构
和弦标记表

上册我翻译到变化和弦

观众反应
:致敬
:请给发一份好吗?434469203@qq,com
:精神钦佩!支持
:谢谢!
:已收到,谢谢!

#2 10-10-6 20:39
绝对支持!赞赏!希望善始善终~~~~~~~~~~~^_^
345756923@qq.com

#3 10-10-6 20:45

回复 化学因素 在 #2 的 pid=2788173 的贴子

已发,推荐点以上的音乐让我自己去找也好啊,哈哈

#4 10-10-6 20:57
麻烦请发我一份xiaobaoh@163.com

#5 10-10-6 20:59
luislanny@21cn.com
楼主威武

#6 10-10-6 21:01
非常支持!qtl12345@qq.com 谢谢!

#7 10-10-6 21:12
感谢!! lantuma@gmail.com

#8 10-10-6 21:18
楼主辛苦!感谢楼主!
gwyujian@qq.com

#9 10-10-6 21:20
以上几位都已发,各位如果有空,能否推荐一点我需要的音乐呢?
观众反应
:感谢,有点难度,但尽量帮你找找

#10 10-10-6 21:28

#11 10-10-6 21:31

回复 瓦格米达斯 在 #8 的 pid=2788221 的贴子

收到。lz的音乐不好找,一些音效可以来这里看看http://www.soundsnap.com/

#12 10-10-6 21:34

回复 瓦格米达斯 在 #8 的 pid=2788221 的贴子

大家在听音乐的时候多帮我长个心眼吧,有什么合适的告诉我一下。
PS:AEROSITHGW,一般能找到的音效网站我都去过了,呵呵

#13 10-10-6 21:36

回复 CTM 在 #9 的 pid=2788228 的贴子

已发!

#14 10-10-6 21:44
john111216@yahoo.com.cn   谢谢楼主哇! 记得在kugoo播放器上搜索有很多类似的音乐哦!

#15 10-10-6 21:46

回复 john216 在 #10 的 pid=2788251 的贴子

已发