录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[烹调美食] 让老外震惊的中国吃法 半死蛇,呼救鱼..连我都震惊,,看来以后吃素算了...

( 43 )

[收藏]
-  第 3 页  -

#31 11-4-13 19:35
浪费食物!而且老外当地不允许这么做的。
蛇可以酥炸、红烧、红焖,清汤火锅、煲粥,那有这样吃的!
鱼更是n种做法,千万不能油炸,太浪费了。骨头煲汤,大鱼头可以清蒸,鱼身可以做刺身、清蒸等等!

#32 11-4-28 17:04
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

#33 11-4-28 17:37
我擦!配乐竟然是喜羊羊!

#34 11-5-5 18:51
这个...  太牛了 看的我鸡皮疙瘩阿~

#35 11-5-5 22:54
先把动物保护主义踢一边去。。。。。。。。。。。。。。单纯从厨师角度谈谈。这种菜很难吃的

这种活鱼我吃过,一不小心筷子夹到鱼头的时候带着血,很腥气,没法吃。

而蛇这样做法,连厨师自己都不会吃,,只能看而已,蛇肉蛇皮这类的,如果是生的,根本就咬不动的,就别提什么口感了。。。

#36 11-5-5 23:02
没压力~~~
我打算30+后转成一个半素食主义者啥的~ 肉只吃鱼肉~然后吃鸡蛋~  嗯~这之前准备再狠狠吃几年~ 哈哈~

#37 11-5-5 23:42
鱼只不过是吃法不同而已 不过那个蛇 真的是没法吃

#38 11-5-7 14:42
肉做不熟一堆寄生虫,怎么吃啊

#39 11-6-11 09:48
看了反胃.难受,

#40 11-6-11 09:59
我已经素食了,我看了一本书《原来素食最健康》之后,
不吃肉类、奶类、蛋类,然后下午也不吃东西了,一天2餐。

在条件允许下,我准备在自己没有孩子之前都坚持这样饮食。

#41 11-6-11 10:29
哈,我小区里一堆“素食主义者”,刚到秋天晚上大家都还单裤单挂,他们就穿上厚绒衣了, 说冷, 没办法,没有蛋白质,少营养,没体力。
人本来就是杂食动物, 动物本身也吃动物,有些动物还吃自己同类呢, 你保护了半天他们,他们自相残杀。

素食主义好坏 现在依然没有什么定论。  不过这玩意儿就跟信佛或者所谓什么“我有信仰了”一样,一旦进入,别人也就不多说什么了, 说出来了 就是对人不尊重了。

#42 11-6-11 12:03
原帖苹果无色 于 11-6-11 10:29 发表
哈,我小区里一堆“素食主义者”,刚到秋天晚上大家都还单裤单挂,他们就穿上厚绒衣了, 说冷, 没办法,没有蛋白质,少营养,没体力。
人本来就是杂食动物, 动物本身也吃动物,有些动物还吃自己同类呢, 你保护了 ...

我每次减肥的时候就素食,然后那段时间身体真的就清爽又精神。绝对不是心理作用哈,哈哈

对于肥胖的人和老年人来说素食还是相对更健康的

#43 11-7-10 16:35
....

#44 11-7-10 16:52
原帖tianji 于 11-7-10 16:35 发表
....

老兄虽然您是老会员 也不要挖老帖赚职分 搞的这么明显