录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

关于作曲与编曲合作,想到了两种合作方法

( 99 )

[收藏]
-  第 3 页  -

#31 10-11-3 08:55
原帖jinyuze 于 10-10-14 15:23 发表

谢谢,其实我心眼不多,我不太喜欢吵架,不过我只是习惯把事情说清楚而已.

我没说你看不起编曲的,那只是你心里这么想了.

QQ远程删掉,效果还是一样,没有说服力,所以我们不在讨论好吗?

具体的关于利益上的东 ...

你好,jinyuze,有qq吗?是否能加你?

#32 10-11-3 08:55
原帖chalatans 于 10-11-3 08:55 发表

你好,jinyuze,有qq吗?是否能加你?

我的qq是458684273

#33 10-11-5 21:07

回复 晴天198 在 #1 的 pid=2798563 的贴子

哥们 ,这是日文歌

#34 10-11-12 22:06

回复 晴天198 在 #1 的 pid=2798563 的贴子

我知道啊,是韩国人写的唱的啊,我就索性说韩国歌了

#35 11-10-14 11:44
都别扯了.
关键还是行业发展问题.中国的音乐行业需要一个产品或者是软件能规避一点盗版.盗版少了,自然干音乐获益的人就多了,公司就多了.吃这碗饭的人就多了.
大家也不用这里扯来扯去.毫无意义的.
看看乔布斯用个小软件就求活了多少音乐人,程序员,行政后勤.小摊贩...
不好意思.我发现我也跟着扯了...这里是个漩涡.我干活去了.

#36 11-10-14 13:54

用这方式作曲的看来还不少

用这方式作曲的看来还不少

#37 11-11-17 03:14

回复 晴天198 在 #9 的 pid=2799053 的贴子

发现您真不怎么懂音乐哈...编曲人不会作曲?你这是在搞笑么?

#38 11-12-23 15:28
你们两个讨论的不是一个点啊。

#39 11-12-23 15:43
楼主有稳定工作,所以搞音乐可以去碰碰运气,可以说万一有收益大家分成,但是这里有不少音乐人都是专职做的,别人是靠这个生存哒。不具有可比性,你的歌曲我听了,还不错,我相信是可以找到人合作的。另外,大家都是在这讨论问题,犯不着搞这么大火气。我相信大多数相对专业的音乐人都比较认可jinyuze的看法!
jinyuze

jinyuze

#40 12-1-3 17:44
听了你的曲子  虽然不知道你通过什么管道用上了  觉得这首韩国曲子一般 只是用韩文唱出来,其他的歌你用韩文唱试试 都不错 这样的一贯老式韩国风格 做音乐一口气可以写几首呢哈哈  幸运光顾到你  努力吧 再
观众反应
:谢谢

#41 12-1-9 01:42
原帖hitrycity 于 11-12-23 15:43 发表
楼主有稳定工作,所以搞音乐可以去碰碰运气,可以说万一有收益大家分成,但是这里有不少音乐人都是专职做的,别人是靠这个生存哒。不具有可比性,你的歌曲我听了,还不错,我相信是可以找到人合作的。另外,大家都是 ...

这贴怎么又上来了呢····也上来的真实巧··最近又在瞎写些东西···
似乎是我一直都没表达清楚·又或者看帖的人看不清楚我帖子意思··
我就这么说吧·最开始产生这个想法的时候我根本没想过说要把合作的作品拿出去推·出去卖··
但是我不说拿出去推去卖·谁又吃饱撑着了愿意把自己作品发给我来满足我的写作欲望呢?··所以顾及全面的角度觉得推卖!
我只是想坚持点创作罢了·我也可以继续找一些发行了的伴奏去写·不用发这个帖子··只是我更希望出来的东西是纯原创··歌和伴奏都是原创!
我也没有说要你们刻意的为了我的帖子去编曲了在发给我··我在一楼就说了··是现有不用了的···
我考虑到的合作对象是那种喜欢先编曲后作曲··但是作曲又不是太好的编曲人·
千万不要别人来找你合作就是来占你便宜的心态来对待!
我自己是觉得我吃饱了撑着想去给别人免费作曲结果还被人发了一堆牢骚一样!
最后我老实交代!这贴发出后没有收到1个伴奏!哈哈

#42 12-2-10 17:44
收不到是正常的,楼主,等你真正学了编曲,并且成为了一个真正的音乐工作者的时候,你才会懂。
你的这些个帖子,从某种角度来说其实是对音乐人以及音乐本身的极不尊重,你没有一颗虔诚的心,你只是把他们当成了女支女,只是想玩玩而已。甚至还想玩完了以后再得到点好处。这就是你的内心,也许你自己看不到,现在我帮你拿出来给你看。
观众反应
:你应该当总Shu记去

#43 12-2-10 19:33
原帖村委Shu记 于 12-2-10 17:44 发表
收不到是正常的,楼主,等你真正学了编曲,并且成为了一个真正的音乐工作者的时候,你才会懂。
你的这些个帖子,从某种角度来说其实是对音乐人以及音乐本身的极不尊重,你没有一颗虔诚的心,你只是把他们当成了女支 ...

他妈的!··爱怎么想怎么想吧··我03年学音乐,05年就开始自学编曲,06年去学校学,自己也认真编过10多首歌,这个贴我就不明白我怎么不尊重你们音乐人了?
我哪里不尊重了?我又怎么把你们当妓女了,你又怎么像个算命先生知道我内心了?讨厌自以为是的人··
得了··我现在就是自己写,自己录吉他当小样玩··你们就哪来的那么强的自尊心?我这贴占你们音乐人什么便宜了?说说看?到底是谁给便宜谁占?
真是莫名其妙!
观众反应

#44 12-2-10 20:15

回复 村委Shu记 在 #33 的 pid=3400147 的贴子

哥们言重了,我只是忍不住说出我所想!说出来会舒服一点!

#45 12-2-11 20:15

回复 村委Shu记 在 #33 的 pid=3400147 的贴子

这贴我一直在解释A想法,你们一直在抱怨B想法!