录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[音色/音色库] 用Loop就是垃圾!!!!废物一个!!

( 167 )

[收藏]
-  第 4 页  -

#46 10-11-9 23:03
用LOOP不可怕,可怕的是不会用LOOP;
用LOOP不可怕,可怕的是用LOOP还做不出东西来;
用LOOP不可怕,可怕的是不知道什么叫LOOP,我就不信一个歌曲里面有鼓的节奏,每个小节里面的节奏型不会出现重复的。
用LOOP不可怕,可怕的是明明在用LOOP,却硬说自己不用LOOP。

#47 10-11-9 23:57

回复 lanniao888 在 #27 的 pid=2829978 的贴子

正解

#48 10-11-11 14:25
9楼说得对,其实观众也听不出来,拿出东西挣到钱就是好东西,谁管是不是LOOP做的。

#49 10-11-11 14:34
围观geek

#50 10-11-12 00:25
曾经用loop~现在很少用了,loop是方便干活的快。

有时间做音乐,还是自己编的弹的录的比较有满足感~

尽管不够现成的loop完美,但那是自己的东西~

#51 10-11-12 00:48
LOOP该用就可以用

#52 10-11-12 01:36

回复 lanniao888 在 #27 的 pid=2829978 的贴子

还是用飞机吧。

#53 10-11-12 01:38

回复 FOXLADY 在 #31 的 pid=2830096 的贴子

不厚道,那些制作LOOP素材的公司要倒闭了啊。

#54 10-11-12 12:59
垃圾的话别人公司出这些干什么呢

#55 10-11-12 22:04
很GX。。。

#56 10-11-14 00:00
投机取巧的人太多了...loop本来不是坏事物,可以偶尔听下,加以修改,在用到自己的作品中,而大多声部都要用LOOP的人不如放弃算了,假如某天没有LOOP条件那他还能写什么。

#57 10-11-14 20:28
超级偏激的楼主,哎!!!难道我们又要像改革开放以前那样,玩音乐搞闭关锁国?
LOOP是多好的东西啊,那些节奏,那些构思,用好了那是能给音乐增添多少彩!每个编曲的大师估计都不是一流的爵士鼓演奏家,谁的脑子装着比世界所有LOOP软件的节奏还要多?有好的为什么不拿来用呢?

#58 10-11-15 00:44

楼主在本论坛发言是否就是垃圾!!!!废物一个!!

楼主只在本论坛发言是否就是垃圾!废物一个!
楼主应该趁热到G20峰会和奥巴马探讨此问题!何必出此狂言恶语?

#59 10-11-15 01:19
炒作贴!黑猫白猫抓住老鼠就是好猫,你管人家怎么抓的??用得好LOOP也是本事,大师都在用,大师也垃圾啊?不懂别乱放X?回家好好学习吧,估计也就会个7和弦到顶了!

#60 10-11-15 01:25
音乐本来就是拼图搭积木 有的人用学来记在脑子里的loop搭积木 1451之类都算是一种loop 大家都在用

所有的艺术形式都是搭积木  用学到的一小段甚至几个音符去组合成一首完整的作品 用自己了解的光影 线条 构图 描绘一幅画面  

如果你要真想说用loop的就是垃圾的话 那就让所有用过 在用rmx 跟打击乐loop的朋友跟你吵去吧 我保守估计过半数的会员都用过某种形式的loop

不过我想不会 因为他们觉得没什么必要 因为你没教学费

另外 值得鄙视的是完全不懂loop里面的音乐在干什么 甚至和声跟其他轨道都不一样 拿来就用的 用到乱七八糟 投机取巧的同学

支持!