录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[游戏] 有谁最近玩过使命召唤7

( 34 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 10-11-17 02:53

有谁最近玩过使命召唤7

前几天在电驴上刚下了COD7,安装提士弹出几个框说找不到啥东西(忘记截图了),然后打开游戏刚玩了几分钟就死机。不知是不是破解不够好还是我的电脑配置太低,希望大家能给点建议。还有你们对cod系列有何看法。我虽然只玩过cod6,但是我非常喜欢这款游戏,通关就像是亲身主演了一部大片,里面的音乐也非常牛逼,外国做的单机就是不一样啊!

#2 10-11-17 06:22
通关了,音效、剧情感觉没之前的4 5 6 好,经历都花到场景上了,驴上下的能玩,估计你死机的原因有可能是 内存 或没装 DirectX 9.0(如果没有过场动画的声音肯定是因为这个,装上就有了),总体能给个70分,玩玩看吧,快的话 一下午就可以通关,不用看攻略,都有提示的~!
观众反应

#3 10-11-17 07:38

回复 辛笑野 在 #2 的 pid=2844831 的贴子

我下回来时里面有说明说安装不行就说下最新版本的directx,然后我下了directx_feb2010_redist,但是还是不行。汗~~

#4 10-11-17 07:40
建议楼主先玩玩4,5。cod4绝对是整个系列最经典的。

#5 10-11-17 08:04
使命召唤玩到6就不想再往下玩了,正在下极品14,期待中……

#6 10-11-17 08:28

回复 辛笑野 在 #2 的 pid=2844831 的贴子

必须是DirectX 9.0

#7 10-11-17 09:18
古墓派(古墓丽影)的淡定飘过~~~~~~~~~~~~~~~

#8 10-11-17 09:59

#9 10-11-19 15:44
你是什么配置?
COD对配置要求还是蛮高的。

7和5是一个小组做的,
风格有点类似。
感觉还是6好玩经典。

#10 10-11-19 15:45
刚开始还打不开
后来我装了补丁就正常了。

#11 10-11-19 15:47
快通关了.和5代一样还是没什么印象深刻的地方

值得一提的是.人物的表情做得越来越逼真生动了

#12 10-11-19 15:56
我感觉不如荣誉勋章,从画面和可玩性上看,后者一点都不比他差,只是太短了,两个晚上共10个小时不到就打完了。。。

#13 10-11-19 17:16
我用XBOX360打的,这个游戏设计的很 “现代战争”,我刚打完现代战争2,马上打黑色行动,无缝切换。只不过黑色行动政 治色彩更浓罢了,值得一玩
观众反应

#14 10-11-19 18:40

回复 雅尔 在 #6 的 pid=2848340 的贴子

我的是cpui3 主板技嘉(忘了型号) 显卡盈通4830(本来想买影驰的,听了老板的话换了,后悔啊),其他一些七七八八的差不多忘了,这种配置应该玩得了吧(在不特效全开的情况下),进去刚玩一下就死机,但是音乐还有,不懂是啥原因,装了directx还是一样。是不是显卡太垃圾了?

第6代我通关了,现在重新下回来玩,温故知新啊。,呵呵。

#15 10-11-19 18:42

回复 没火柴 在 #8 的 pid=2848345 的贴子

确实