录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[游戏] 有谁最近玩过使命召唤7

( 34 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 10-11-20 16:02
今天终于把黑色行动通关了。

评价下这个游戏,最大的玩点是给有越战电影情节的人,尤其配合了滚石音乐的场景。其余的模式,没有超越现代战争。

总体感觉这个游戏是“虐杀原型”+“现代战争”。值得一玩!

#17 10-11-21 01:13
这个我还没有下好了,个人感觉应该不错吧,大家认为呢,给我提个意见··

#18 10-11-21 09:38

大家有兴趣可以看看这个

#19 10-12-2 00:26
谁能给推荐一个玩CD-7中档的显卡或者电脑配置。

#20 10-12-2 00:48
显卡用影驰吧,我这是盈通4830,玩起来不咋地,被老板给蒙了。其他的配置看你自己的了,一般来说中档的配置并不是非常的难配,就怕不懂行情被老板坑

#21 10-12-2 08:52
我感觉多年前出的荣誉勋章系列是最经典的 象那个联合袭击 有情节有意境 有张有弛 很享受 使命召唤较技术化 有些噪 忙叨人

#22 10-12-2 10:38
这是我下的最快,玩的最快,也删的最快的游戏……我现在下完了《鹰击长空2》,就等破解码了!

#23 10-12-3 19:56
正在玩,但是觉得确实不如6好玩,已经装上半个月了,还没有玩完。使命召唤系列除了3没玩过别的都玩过了,其实我还是觉得当年玩1的时候最好玩,现在越来越没意思了。
楼上也喜欢飞行游戏吗?

#24 10-12-4 01:02

回复 一改 在 #18 的 pid=2871013 的贴子

飞行游戏没怎么玩,就知道有个鹰击长空的,现在玩《终极缠绕》,VeryCD下的,非常的超现实。可以推荐!

#25 10-12-5 23:06

回复 一改 在 #18 的 pid=2871013 的贴子

鹰击长空2比1画面更好,增加了起飞降落模式!我已经在游民下好了正版镜像,现在破解码还没出来,还装不上!

#26 10-12-8 22:47
刚通。感觉相当爽、就是有点快餐。尤其是我这种选最简单难度的小白……

但是配乐那个牛比啊。比一般的电影的还好。什么风格都有、特地道、而且丝毫不会让你觉得有半点土。
挖哈哈哈、爽啊。

#27 10-12-8 23:24
玩一切FPS玩超过1小时都会想吐
有没有人跟我一样经历?
第一个玩的FPS 3D游戏是多年前的《杀手47》
2002年。愣是差点把饭吐出来
观众反应

#28 10-12-8 23:25

回复 菠萝吉他 在 #17 的 pid=2868592 的贴子

泪流满面啊。。。我也是。。。我只通过了新手训练然后。。。干。。。。为什么呢。为什么我就不能克服我的生理障碍呢

#29 10-12-8 23:52
我忽然联想到一个很严重的问题。
水深火热的資本主義國家的游戏制作人员名单里负责音乐的差不多够一个生产队的人口了。
我们天朝的游戏音乐通常都是一名作曲编曲作词演奏乐器混音唱歌种咖啡豆什么都精通的超级大师弄出来的。

说明共產主義的英明领导下娱乐事业的水平也是日益提高的啊。
我们水平明显高多了。

你们看,造鸡飞的工厂老师就是被資本主義的劣质音乐整晕的。
这种垃圾文化、我们要坚决抵制。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
观众反应
:夜愿,喜欢他们为魔兽做的音乐

#30 10-12-9 04:19

回复 造飞机的工厂 在 #20 的 pid=2878484 的贴子

图像缺帧少帧会这样的