录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] 有多少个人最终关闭了录音棚?

( 172 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 10-11-19 09:40

有多少个人最终关闭了录音棚?

做这一行,好起来家财万贯,差起来生活惨淡……

见过有朋友投入很少,生意越做越大,见过有朋友倾家荡产的干,却是惨淡经营……在我身边看来,如果不是技术到了顶级,还是无牌经营的好,如果技术到了顶级,还是帮人打工的棒。

而技术中等的人何去何从?

本人不才,只是个爱音乐的小孩,没想过黄金满戴,只是有个小棚在宅,可是现实无奈,车房都是贷……

好大压力的生活,却不舍得放弃音乐,想问问各位前辈,在这里装了棚最后关闭的有多少人?(或者他们都不在这论坛上了)

正在准备装修,可以没有厅、没有房、没有厨,只要一厕所,其他奉献给音乐……

敢问谁指点一下,怎么装修好?

一楼的80方的小房,前面送30方的小花园,房高3米3,希望指点一下……

如果有10个人说“我装完棚,然后关了”,我会……还没想到!
如果有5个人说“我装完棚,然后再装了第二个棚”,我会把厕所也不要,做音乐!!!

望回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#2 10-11-19 09:44
卖了录音棚的我举个手。。。。卖了以后发现。。。生活豁然开朗!!

#3 10-11-19 09:49
同楼上
家就是家,要有起居室、要有卧室、要有厨房卫生间,这些是最重要的。

#4 10-11-19 09:54
呵呵,两个人了……如果连续10个人的话,我先增加个主人房……

#5 10-11-19 09:55

回复 slos 在 #2 的 pid=2847752 的贴子

大哥,怎么豁然开朗法?分享一下!

#6 10-11-19 09:57

回复 afj 在 #3 的 pid=2847758 的贴子

家……再奋斗多几年,买多个房间、买多个大厅,再买厨房,最后买个老婆……孩子我要自己的!

#7 10-11-19 10:25
这年头连带耳麦在网吧唱UC的农民,挂的都是SPL的极品插件,还录个什么音棚啊
观众反应
:他们不闲延迟大么

#8 10-11-19 10:27
我承认,我把公司卖了!

#9 10-11-19 10:39
工作和住的地方在一起,太累了。支持做棚,但是不支持住在棚里。
观众反应
:非常同意!

#10 10-11-19 10:40
据我估计:99.9999999999999999999999999999999999999999999999999%的个人录音棚最后破产关门。。。。。

#11 10-11-19 11:15

回复 提桶子 在 #5 的 pid=2847812 的贴子

那么恐怖……可能很快到时见到他们用pt 9了……

录音不是重点,我最主要做编曲……

#12 10-11-19 11:16

回复 zerg 在 #6 的 pid=2847814 的贴子

第3个…………呵呵……卖了后亏了还是赚了?百分之几呀?

#13 10-11-19 11:17

回复 桑泉 在 #7 的 pid=2847825 的贴子

哈哈哈哈……版主!我可以租其他地方住嘛……  想问一下5万的预算,能做成怎么样?

#14 10-11-19 11:18

回复 任我行他哥 在 #8 的 pid=2847828 的贴子

因为人系会100%死噶嘛……        估计不算

#15 10-11-19 11:18

回复 任我行他哥 在 #8 的 pid=2847828 的贴子

现在支持和反对是1:3