录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] 有多少个人最终关闭了录音棚?

( 172 )

[收藏]
-  第 6 页  -

#76 10-12-4 14:54

有多少个人最终关闭了录音棚?2

首先感谢很多人分享了录音棚倒闭的经验!哈哈哈……最终起码有20人说倒闭,5人运作还成功的样子!

为了加入大家的共同行列,所以…… 我将继续决定装修这房子……最终成为倒闭中一员

听各位前辈意见,我觉得还是保留厕所,住和录音分开,只留一个简单的休息室…………

由于白菜价回跌,前面花园还是不中白菜了

给力!上个效果图……
我知道不是很合乎情理录音棚的装修。所以墙面肯定不是这样的。

想问问各位大师墙面  “龙骨(含岩棉)+3cm空气+玻璃纤维+龙骨(含岩棉)+吸引软包”?这样会不会很闷那声音……

还想问问,怎么处理地面好?因为一楼,已经不用隔音(下面是停车库)

等待装修墙面意见……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#77 10-12-4 15:06

回复 qinjunck 在 #30 的 pid=2858639 的贴子

我觉得市场是越做越大的,人有钱了,慢慢满足物质后,自然会响精神靠拢……

我处的城市是很多有钱人,但是个个都像爆发户,所以还没到精神境界,如何吸引他们的钱,这不是音乐技术的问题了,而是营销的问题了……的确开录音棚和单纯的玩音乐性质是不一样的,就如你说的怎么把白开水卖到5元,这是多方面结合,简单来说,天时、地理、人和……但学你说的,起码白开水要让人喝得下才是前提。

这贴回得那么长,不是因为你喝多了,而是你一定是过来人,对着我们后辈,或许感慨万千,谢谢你的建议,我也很认真的思考了你的问题。
在无人脉无业务的情况下,首先要做好自己,“服务”我可以理解为三点:尊重客户、尊重产品、尊重自己。

今后请多多指教

#78 10-12-4 15:08

回复 ct771219 在 #31 的 pid=2858683 的贴子

维持生活可以吗? 顶住,别关!

#79 10-12-4 15:08

回复 haibindd 在 #32 的 pid=2860260 的贴子

你是其中之一吗?

#80 10-12-4 15:09

回复 龙龙 在 #33 的 pid=2860822 的贴子

琴行很好赚

#81 10-12-4 15:10

回复 赵越 在 #34 的 pid=2862256 的贴子

那应该装上个投影,开影院比较适合……哈哈哈……

或许生意会更加红火……

#82 10-12-4 15:12

回复 jtg 在 #35 的 pid=2862375 的贴子

亏的是装修钱…………设备钱……还有……买房钱……

哈哈

不过的却,心态很重要,如果只做娱乐享受,是没有任何压力的!

#83 10-12-4 15:14

回复 接點之神 在 #36 的 pid=2862601 的贴子

恩,没好过的定义是什么??

听你建议后,决定加多个喝下午茶的地方,哈哈哈,到时和你一起谈茶

#84 10-12-4 15:15

回复 ing工作室 在 #37 的 pid=2863741 的贴子

ZhengFu的活,一单应该可以活几年了………… 我一直觉得,散客维持生计,大客才是赚钱的

#85 10-12-4 15:17

回复 Willzxd 在 #38 的 pid=2867908 的贴子

心中没货,手中没活的人飘过………………

怎么办?请问你棚还行吗?

#86 10-12-4 15:17

回复 Willzxd 在 #38 的 pid=2867908 的贴子

心中没货,手中没活的人飘过………………

怎么办?请问你棚还行吗?

#87 10-12-4 15:18

回复 suixishun 在 #39 的 pid=2867976 的贴子

真的是被搞黄的,我认同……

多少个人才出一个成功的,大家拼的是运气和成功率

#88 10-12-4 15:19

回复 csy 在 #40 的 pid=2868534 的贴子

关了之后干什么

#89 10-12-4 15:19

回复 热血宝宝 在 #41 的 pid=2868695 的贴子

不营业……………………对内娱乐?

投资了多少?

#90 10-12-4 15:20

回复 热血宝宝 在 #41 的 pid=2868695 的贴子

看吧……我搞着试试先……