录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] 图爱音乐的打工仔开始建棚了希望各位高手指点

( 330 )

[收藏]
-  第 3 页  -

#31 10-12-6 00:18

上面留个管串线用

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#32 10-12-6 00:19

好多洞,心痛

本帖子中包含更多资源

x

#33 10-12-6 00:20

为了避免再有洞洞爬上去监工

本帖子中包含更多资源

x

#34 10-12-6 00:21

打孔后面也装门,还可以通风,对流空7

本帖子中包含更多资源

x

#35 10-12-6 00:23

这个是精干老师做的,快做好了

本帖子中包含更多资源

x

#36 10-12-6 00:25

这是不想漏面的录音师我在忙他确很休闲

本帖子中包含更多资源

x

#37 10-12-6 00:27

表面风光内心苍凉我煮饭录音师玩电脑

本帖子中包含更多资源

x

#38 10-12-6 00:33

为了让录音师醒悟我决定了。

我一晚上都在看材料这些,叫录音师做个宣传东西的东西,他不听,我一天忙得一头是汉,他确玩电脑,看很久以前的电视节目,宣传资料也不做。无语了,所以决定了,给他100元,让录音师去外放松两天,也好让他自己去想一想以后怎么做事,两天之后见效果,不行的话,就另外招高手了。对他已经很好了,所以做了一份协议双方志愿,给他一百元相当于玩着都有1500/月的工资。

本帖子中包含更多资源

x

#39 10-12-6 00:41

心中很不愿意

心中很不愿意,这个决定后来被全家人骂了我,说别人外地人对人家好一点,可谁知道我的心哩有多苦。这我也不情愿只是想让他明白,认真做何况他自己还要提成的呢。

本帖子中包含更多资源

x

#40 10-12-6 00:51

录音师混的歌

传一首录音师帮我混的歌,这首歌是在自己房间录的,没做任何声学效果的房间,他说房间混响大,不好处理得。文件太大,麻烦大家在连接上去听听,指点一下效果。http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=3420925&song_id=4983325 还有请大家听下兄弟的重庆说唱,是以前用耳买录的歌,自己加了点混响。

观众反应
:原来高手都是这样啊~~现在已经把他辞了吧~~ ...

#41 10-12-6 00:59

回复 llandpp 在 #31 的 pid=2873824 的贴子

因为后面是小区,燥音不大所以后面也做两扇隔音门,后面面貌以后再传。哈哈,厕所也在这强后面,方便些。

#42 10-12-6 01:05

回复 llandpp 在 #37 的 pid=2873854 的贴子

这几天唱太累了,唱歌都没力了。希望大家理解一下。不容易啊。

#43 10-12-6 05:27
原帖 由 llandpp 于 10-12-6 00:51 发表
传一首录音师帮我混的歌,这首歌是在自己房间录的,没做任何声学效果的房间,他说房间混响大,不好处理得。文件太大,麻烦大家在连接上去听听,指点一下效果。http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=3420925&song_id ...

恭喜你,可以将录音师解雇了。。。
观众反应

#44 10-12-6 22:37
看来没人来讨论,再也不传图片了。太烦了,装好了再发一张图片就是。

#45 10-12-6 22:49
你需要装修现成的材料吗?http://www.audiobar.net/viewthread.php?tid=324221&extra=page%3D4 需要打包给你可以便宜的。