录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] 图爱音乐的打工仔开始建棚了希望各位高手指点

( 330 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 10-11-22 15:48

图爱音乐的打工仔开始建棚了希望各位高手指点

由于今天上午写了很多由于图片过大没传上现在只有重新写表经过,也许没上午写的经典但我相信大家还是会看下去的。
    经过一个多月的磨合终于,在亲戚朋友的帮助下开始建了,原计划6000的设备,结果现在差不多两万元的设备了,这就是音乐梦想的魅力。详情如下

在这哩感谢音频应用让我认识这么多的朋友,首先一开始没设备的时候是在音频应用认识的潘广益,他卖给了我神创话筒 OMEGA+话放TMP 一共才5000元少了我2000元左右,他在论坛的称号是 情歌绅士  很好的一个朋友,后面还帮我买话筒又便宜了我很多,而且我们都是相互信任,交易都没通过淘宝这些正试交易,再次感谢潘广益 百度可以收到潘广益。 其次还有亲戚朋友虽然现在是负载累累还是感谢借我钱买设备在众多亲戚朋友帮助下开始装修如下:

再说一句再音频还招了一个录音师就是现在还没过来 多好的网站,成功了我还是注册个会员

昨天装修饭由于是第一天觉都还没醒,饭都没吃都和装修师傅去买材料砖了,那时已经是下午了,听家长说装修师傅早上敲门敲了很久,但是我没听到 打电话都没听到,下午才去买材料, 由于地震后涨价了砖现在3角多一块了,心痛啊,本来钱都不多但没办法,还好有朋友在用货车拉送,送了我两方还是以前车哩剩下的,还是好节约了180元,后面请朋友吃了饭

结果本来说今天装修 的 墙哩面要放 岩棉结果我们这哩没卖的 又发现在一个商机 以后去代理这些材料

重要的来了:
重要的来了:

请各位高手给兄弟讲一下装修的材料那有卖的,便宜效果好,看音频网上说 膨化岩效果好5元钱一大袋 但找 了一上午都没有看见,那还有便宜的给兄弟讲下感激不进QQ271267857

再说一句本人本来对录音混音这块都不太懂,就招录音师提成40%有位兄弟都不愿意现在来,还等我先装好了到,为什么提40%呢因为他以前开过两次录音棚,但都失败了,他也有点阴影,但本人想说的是,这是我们县第一家,城市也不差哈,娱乐行业都很贵的。  
最后还是有位兄弟愿意来,不会编曲,他自己说技术很OK,但我不知道哈,听过他混音的,还需要努力,但是我还是给他提成20%还包吃住,  我怎么过他怎么过,简直是那都没的待遇了。。。。我先把文字发表了免得,又不在了,然后再发图片,希望大家多指点,兄弟还是个很采鸟的人。
昨晚睡了5个小时现在有点累了,语言不搞笑大家见谅, 希望大家赶快给兄弟讲下那哩 装修材料好实惠。。砖买好了师傅还等着装啊。。
观众反应

#2 10-11-22 15:55
先试下一起传行不行,不行的话一张一张的传,欢迎融资,本人资金压力大。没现金全是固定资产。。。QQ271267857

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#3 10-11-22 16:09

#4 10-11-22 16:14
原帖kurtxue 于 10-11-22 16:09 发表
祝你成功!有梦想容易 但实施起来难啊~~!真心的祝福你!~~

谢谢,没事至少有朋友嘛

#5 10-11-22 16:34
话筒和话放还买得真便宜··等着你来点作品上来哦 ··呵呵

#6 10-11-22 16:37
原帖zhouli_5555 于 10-11-22 16:34 发表
话筒和话放还买得真便宜··等着你来点作品上来哦 ··呵呵

就是要感谢潘广益帮了很多忙, 还没装修呀还不知道在那买装修材料好

#7 10-11-22 16:41
加油加油......

#8 10-11-22 16:49
原帖炎烈 于 10-11-22 16:41 发表
加油加油......

好的,不会辜负大家的期望, 为了我至爱的亲人

#9 10-11-22 17:15
祝你成功!呵呵

#10 10-11-22 17:30
你有考虑过建筑声学设计吗

光考虑还没用  要请专业的人设计   这个很重要

#11 10-11-22 17:43
原帖陶老先生 于 10-11-22 17:30 发表
你有考虑过建筑声学设计吗

光考虑还没用  要请专业的人设计   这个很重要

前辈我们这连装修材料都没卖的那去找专业的人啊,着急中。。。

#12 10-11-27 23:00

现在想说一下招来的录音师

录音师一个小屁孩,刚开始说他混音很棒,做影视会一点 确实今天看了一下,做了一个用照片然后插入歌曲导出视屏,从晚上8点20做到了晚上22点41还在弄 。  想像力差点感觉,很自信就是技术差一点,用功的表现就是在,没导出视屏又开始登QQ精神经常不集中,还笑。。。这些都是今天的。在加一点,视屏做得差不多了,他又给我说会做字幕,正试弄的时候,又不会做。

说说这个小屁孩刚来的时候吧,从大老远江苏跑过来,跑得一头是汉,转了3次火车,才到我们这哩,到了重庆他说没钱了叫我去接他,我就说兄弟我叫我朋友给你送钱来,他又说有钱了,汗。。。 来了第3天了,包吃住,提百分之20看来有点不太实际,以后看技术了。。晚上和朋友吃饭 唱K的时候都把他带到一起,喝个酒人家站着还还做在沙发上, 整天只知道傻笑,额滴神呐 , 弄个照片的视屏弄了几个小时他说要的是效果,结果做的来的效果,哇,看了让人掉眼泪,主题是人家过生日照的照片。。

重要的来了,来了

他说他混音肯定棒,好的相信你一次兄弟,等录音棚装修好了,自己就录一首唱得好的,弄一首唱得差的,混出来,让大家听一下,江苏这位兄弟的混音技术,如果以后混音技术不行就只有在叫个朋友过来,那怕技术不是很好,但是需要创作力,精神集中的。。人家摄影家照片要的是主题效果,他说人家的照片是糊了,艺术啊,什么叫艺术。感觉脸看得清就是艺术吗、乖乖龙滴洞, 以后在看吧。。。急啊。。哦还有他带了一些自己设备过来,。。。。。。。不想就好哈,剩下的全是眼泪。。
观众反应
:老板不是这么当的,厚德载物。

#13 10-11-28 13:43
祝你成功

#14 10-11-29 09:51
他说混音棒,起码得泡这里吧,要是连这个吧都不泡,估计也就是一忽悠了。

#15 10-11-29 12:41

回复 ing工作室 在 #14 的 pid=2863354 的贴子

以后会传他的作品的 他在论坛两年了