录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] 图爱音乐的打工仔开始建棚了希望各位高手指点

( 330 )

[收藏]
-  第 5 页  -

#61 10-12-14 17:41
听了混的歌了 太牛了最起码的混响都不加一点点啊…… 高手就是高手!佩服

#62 10-12-14 18:58

回复 inggongzuoshi 在 #44 的 pid=2886259 的贴子

隔声我觉得外面声音不是很大 就是车很多 哈哈 晚上确实好一点 给顾客建议晚上来。

#63 10-12-14 19:00
大家先别评论 酷酷了他很不高兴 等我把棚做好了后 在叫酷酷把 混好的音乐给大家听吧  他说上次做的唯一只是玩玩而已

。。。。。。。好了先不说他 以后大家看着办。。。。

#64 10-12-16 00:30
朋友,你自己完全不懂技术就做棚啊?厉害
你那小地方可能比较难招人吧,不过我还是建议你招个听话点的,呵呵
做老板可不是找气的

#65 10-12-16 03:49

真的不想在失眠了为了以后决定发表下

自己录音师 酷酷现在用的电脑 今晚失眠来检查了一下    很多原因我的另一台电脑坏了现在和录音师酷酷公用一台电脑 淘宝买东西 也是一样  我不希望是想像的这样   为为什么才两分

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#66 10-12-16 05:13

真的不想在失眠了 我们都好好想想

(这些天都失眠,今晚也一样说以来发表一下,为了梦想) 这个版块为录音师酷酷而写。这些天感觉和你矛盾越来越深,都无法用语言交流了,希望我们以后好好相处,也为了我们的梦想能发展更好不得不发表下,重庆人说话都耿直 直接 愿理解。 我们共同存在的优点缺点愿改正。(你也可以说我的缺点,不足的地方)

你从江苏大老远过来是为了梦想,我做棚也是为了梦想。以说都想到我们太多的缺点 ,还是先说你的优点吧。

1。你这么远说过来就过来,为了梦想很执着。
2.你用了差点两年时间学混音自学成才,这是我们都佩服的地方。
3.你把自己上班赚的钱买了 声卡(2000多的) 话筒(1000多的) 照相机(2000多的)带了过来,也佩服你。
4.叫你做相关的事 你会去做。
5.在网上能呆的住,哪怕是一整天。

缺点有时候想着真的很老火,来了这么多天了,吃住我们都在一起吧,在一起吃饭,做事,KTV唱歌,去亲戚朋友聚会。都把你当做兄弟来看,(现在是对你有些冷漠,但肯定是有原因的) 。
你刚来的时候,叫你早点睡早点起来,你会听。现在你也和我一样睡到中午12点左右,但我们的情况完全不同啊,我女朋友前4个月在KTV上班,(从前天起叫他别晚上上班了)晚上1点半下班,我每天晚上去接她,不叫你早点睡你不会早点睡上网到很晚,有几次我们都是等我女朋友回来了我把饭给你们煮好一起吃了夜宵你才睡的哈。 还有很多就不说了 。
只说最让我气愤的 我有两天去帮朋友开挖机了,我女朋友白天不上班,天天你们两个单独在家里上网,你心里也不会感觉有什么,还和她聊得来,(我女朋友也是外地的,交往了4个月了), 如果是我单独和我的朋友女朋友在他家的话,我会感到很不自在,(叫你过来学开挖机你没心思)你也可以想我和你女朋友单独在你家你会是什么感受。 你还单独给她照相,录歌,这些都是我发现才知道的, 当天晚上我女朋友下班,我和他出去吃了夜宵,会来接近凌晨3点 ,她说的她本来又不是很喜欢唱歌,他说他不录歌,你让他录,kkkkk说以说我只睡了4个小时左右都还没有完全入睡,早上很早都等你起床,结果你一直没有起床 ,我一个人 愤怒的坐在沙发上都忘记了觉还没有睡醒(我很爱睡觉你也知道)等了你3个小时左右,你结果还是没起来,我就把你叫起来,你很不情愿的起来了,我叫你说实话你们在家里做些什么, 你就说上网。 我有很理智的问了你两次,在做什么,你还是说上网, 我无法在控制自己的情绪,就对你动手了,然后说了你帮她拍了照片 录了歌,你还说这些都是小事,555555.越说越是气,受不了了。。。。

以前叫你自己给自己定个生活作息时间 你说你知道 你一直不做,讲一大堆理由, 现在我希望你好好想下,保吃住+提成20%那去找,看到你聊天记录你还想叫一个会编曲的过来,教你编曲,你还说叫他明年一起去北京,这也很让人不高兴。既然我这是你目标的桥梁你确实不应该这么好的待遇,好的待遇只会留给态度好的朋友。。。
我这么多朋友没有哪个朋友关系会搞得和你一样,你也看见的,借车的给我的有,帮我修电脑的有,什么样的朋友都有,。。。都是很好的在一起相处。你亲眼看见的, 唉,越说越想把你放掉,就是想到你现在如果让你走的话感觉你的生活真的无所适从,我们这要求这么低都无法达到,你去大城市试试,看人家怎么对你, 但是你想走决不栏你。。。。(要留下来就想想以后怎么做)
  所以我还是想在找个真正热爱,全身心投入这行的,心态好的朋友 还是会把他当作好朋友,你如果会继续在这的话 还是包吃住,只不过为主的朋友提成15%  你5% 好的话 我们都能共赢的话可以加薪,只要我不亏本,只要朋友好,我们在一起高兴就好。

但出自内心,希望你努力好好做,那都一样,你来这么多天了,就算是我很多事情让棚拖延了装修时间,但你也得让我录首歌,你做出让人满意的效果来,让我心里也过的去些把,上次叫你做的那个歌被大家批评了你都没有想过在做个歌让大家佩服吗。你的梦想是北京,该怎么做

不要不该主动的事情主动去做
(例如我女朋友拍照,录歌,他推车你主动去帮他,他煮饭你在厨房转来转去等)
   不要叫你去做你才去做
(例如我妈妈今天买了很多菜会来,天这么冷重庆才几度,我妈妈手在寒风中露着,提着几十斤的菜回来到了门市准备上楼,我爸故意说了一声:“都没人帮忙提下呀”我们都在门市,故意看你怎么做。你视而不见,没有讲你什么,你只让人留下了不好的回忆。  大家都在一起吃住,像一家人就好,必须要像一家人,团队精神,这也是一个人需要拥有的,你为什么不做。。。。)

太多的不想说了 第一次一次性打这么久的字 为了音乐 也为了我们改变。。。酷酷你也讲下我吧,一起改正缺点。。。

#67 10-12-16 08:22
原帖llandpp 于 10-11-29 12:44 发表

i力气真大啊,呵呵我现在是搬不动了

#68 10-12-16 08:24

回复 llandpp 在 #25 的 pid=2873781 的贴子

承受不了了啊~~~

#69 10-12-16 16:50

#70 10-12-17 15:55

回复 llandpp 在 #49 的 pid=2888853 的贴子

[:dao:] OKOKOK! 爷爷 我的错 我SB  什么都不说了,再见就再见,这就是你的态度。。CPU马上去换回来还给你,只有你的东西谁都不能碰,具体为什么要去换 主板CPU我就不解释了,解释就是伤害。你的聊天记录是你站在旁边我看的,你说偷看,我擦。只有我这些给你用的东西都是应该的,吃住玩。你想怎么弄就怎么弄行了吧。你去过你的生活,我这请不起你,你是爷爷级别的。

#71 10-12-18 12:12
朋友你重庆哪的?我在川剧院上班,QQ:348665129  有空一起交流交流

#72 10-12-18 13:06
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。谁对谁错好象很明白。。。。

#73 10-12-18 13:07

回复 老C同志 在 #52 的 pid=2891878 的贴子

绿

3.0

#74 10-12-18 20:50
原帖 由 llandpp 于 10-12-6 00:51 发表
传一首录音师帮我混的歌,这首歌是在自己房间录的,没做任何声学效果的房间,他说房间混响大,不好处理得。文件太大,麻烦大家在连接上去听听,指点一下效果。http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=3420925&song_id ...

哈哈 连音准都不修大的啊

#75 10-12-19 19:58
从你第一篇直到这篇,只能说周瑜黄盖......