录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] 图爱音乐的打工仔开始建棚了希望各位高手指点

( 330 )

[收藏]
-  第 6 页  -

#76 10-12-20 17:07
同情搂主,我的工作群:125793264,楼主加入进来看看我们是怎么玩的吧,真正的朋友或者哥们没你这么些烦恼,另外我去年装的棚,一起聊聊吧/。

#77 10-12-20 17:51

回复 inggongzuoshi 在 #55 的 pid=2894485 的贴子

好的 谢谢。

#78 10-12-20 20:46
额地神呀

#79 10-12-21 00:02
酷酷童鞋,
人家请你来当录音师我看你是把自己当上帝了啊,
至少人家是付钱给你的你也至少要尊重一下别人吧!
看完你上面的评论我只能说:
你是爷!
但是当爷也不是那么容易的,起码你要有本钱。
如果你想让大伙服气,
呈上你认为最好的作品,
让大伙鉴定鉴定。
在这论坛,没几两水是不应该狂的
不然,你会被喷死。
OK?

#80 10-12-29 17:51
同意楼上所说,我也是重庆人,建议辞掉,录音师?楼主不如自己学习后期,用心学,一个月包超过你录音师。QQ:838626407

#81 10-12-29 21:02

回复 疯阿帝 在 #58 的 pid=2906658 的贴子

谢谢朋友 .

#82 11-1-4 13:06

今天开始装修了 今天上午作品

弄了一上午 弄了这么多 把以前吊的顶拆了 把木匠的徒弟笑掺了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#83 11-1-4 13:11

做木龙骨

嘿起做 嘿作嘿作  做棚了嘿作嘿作

由于大家都不提问 所以兄弟都不 讲太多的过程了 只发图片

早上去买了 手套  口罩  因为玻璃棉对人不太好 必需要这个.

本帖子中包含更多资源

x

#84 11-1-4 13:12

本帖子中包含更多资源

x

#85 11-1-4 21:27

加石膏版把 瓷砖回音挡住

本帖子中包含更多资源

x

#86 11-1-4 21:31

地上打孔 塞木把 龙骨固定在地上

上面也固定了 离墙距离10公分 木匠说的

本帖子中包含更多资源

x

#87 11-1-5 18:39

超出预算了 再一次深陷装修

本来自己预算装修用很简单的,叫木匠用木头直接把玻璃棉顶在墙上就是.
结果给他看了音频应用装修  他模仿各位装修 做得像个工程样  

搞笑的是 叫他不要这样装修  他用他那张和我爸爸差不多年龄的面孔,感觉要转1000W的心情对我说:  哥哥 我要给你做好撒  我晓得做出来包你满意""   

无语,又是喊的家人叫的熟人来做 又不好多讲 讲了他又讲一大堆 木匠说:不这样做订不稳都嘛 垮老又是我的责任.  无语中  

他家看吧 搞得像做工程一样.

#88 11-1-5 18:40

这场面 和做工程无异样

本帖子中包含更多资源

x

#89 11-1-5 18:45

这是顶上的梁 再从梁向左右木头斜下来 45度无直角

本帖子中包含更多资源

x

#90 11-1-5 18:46