录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] 图爱音乐的打工仔开始建棚了希望各位高手指点

( 330 )

[收藏]
-  第 7 页  -

#91 11-1-5 22:34

回复 llandpp 在 #67 的 pid=2915959 的贴子

为了效果,玻璃棉吧,不然拆的时候你会哭

#92 11-1-5 23:52
原帖 由 llandpp 于 11-1-5 18:46 发表
  那只有延长工期 叫别人发货了 我们这哩没卖的 深陷装修啊 过年期间木工玩着都是钱 没办法 与其以后哭不如现在哭吧 男人哭吧哭吧不是罪....~~`~

#93 11-1-6 00:47
楼主,你说没人提问,我就提问吧……

第一,你年纪多大?
第二,你的预算是多少?
第三,你是主业还是副业?
第四,你打算以什么收入维持录音棚经营?(发展方向)
第五,你把录音师辞了吗?(我上网页没听到那传说中没混响的录音)

说到弄棚,你还是我的前辈,起码到现在我还没动工……你也看过我的贴,所以你知道,我懂的……

稻草是肯定不可以,想都别想了,起码沙子铺地上的方案我没想了,呵呵……

#94 11-1-6 12:25

回复 米九 在 #69 的 pid=2916464 的贴子

我今天狂买了很多棉 准备认真做下

自己年龄个人感觉未满18 但真实年龄老了哈

预算几千元 现在已经超出预算几倍快到十倍了哈

先主页  后副页

没事这你不用怕 如果马云知道他现在做这些东西这么复杂 他肯定也放弃了,也不会有现在的马云(阿哩巴巴创始人)了

辞了 慢慢来 别怕 只要待遇满意就不怕有人不来.  宁缺毋烂。

#95 11-1-6 13:49

双通风系统 前门与后门

后门通风系统 哈哈 一起高兴起来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#96 11-1-6 13:51

自成声学原理的顶 斜斜~~角

本帖子中包含更多资源

x

#97 11-1-6 18:56

弄了一下午

又做木匠 又做电工 还跑龙套 继续看图

#98 11-1-6 19:02

看见棚上的下水道管不由心里一震

大家感觉有什么想法 怎么做 如何是好哇

本帖子中包含更多资源

x

#99 11-1-6 19:04

装线中

红白二线 光线全是他的功劳

本帖子中包含更多资源

x

#100 11-1-6 19:08

用于放话筒线的孔 多放根空管备用 以后装液晶电视可以吗

会不会有声音进棚来 如何堵住?

本帖子中包含更多资源

x

#101 11-1-6 21:26
我有点怀疑贴主和跟帖人的智商。。。。。。

#102 11-1-6 21:35

回复 FOXLADY 在 #76 的 pid=2917485 的贴子

我也怀疑你说出这句话的后果 也怀疑你的智商.......你说我一个人可以 别说跟贴的 跟帖的不只一个人好不 小心群起而攻之.

#103 11-1-6 23:28
好的,我智商低下。。。。。。

#104 11-1-8 10:36
这种录音师就是吃屎长大的 要来干嘛 来我这里肯定被我暴揍 还给工资 不让他赔偿已经很客气了
观众反应

#105 11-1-9 19:10

从此不再用稻草 朋友多就是好 详见下图

正是万班着急的时候 ,想着用稻草的时候,结果一位朋友没事来着我装修棚, .......不想说太多....他给了嘿多棉给我,朋友多就是好,看图

请各位高手支招 如何运用.有用不完的这种棉 ,因为他是开家具厂的....