录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

关于吹下的关于Alex Hutchings的牛P,表示很无奈很有压力![70%upgrade]

( 10 )

[收藏]

#1 10-11-27 03:29
真是很难弹啊~~~~~~~

2个小时,听了无数遍! 弹了开头4小节 ……

看来没有一段持续的学习和练习的话,很难COVER得下来~~

#2 10-11-30 15:34
原本想趁热闹帮ARMAO版主分忧分忧……

不过苦于在下无才啊,弹了2天,听了N遍,弹下来了8小节……

经我老婆坚定,我弹得和原版没一点一样的,相似度1%以下!!!
观众反应
:至少弹了两天,一点不亏~

#3 10-11-30 21:53
armao版主厉害啊~~~
继续向你靠拢 :)

觉得向Armao靠拢好相比向Alex靠拢靠铺点 哈哈哈 玩笑啦 :)

继续弹,第3天中~~~

#4 10-12-1 23:35
继续汇报中,

第3天了(每天努力在睡觉前让老婆批准出2小时),弹下来26小节了~~~

继续努力追赶ARMAO中……

#5 10-12-2 17:15
原帖 由 bjluchao 于 10-12-2 15:15 发表
为了大家更好的学习和练习,以及交流,

我从Youtube上收集了一些 翻弹这首曲子的视频,供大家参考。

就像ARMAO版主说的,既然目的是COVER PLAY嘛,最终肯定是越能接近原版越好。

当然,以下这些来自全球各国 ...

倒数第2个叫JESS的那个是个女同志,我在YOUTUBE上还看到了一些她翻弹其他的JAZZ风格的 和摇滚风格得曲子 :)

确实觉得她弹得最贴切 :)

#6 10-12-7 00:24
之前连续练习了3天,结果最近几天已忙到又断了……
明天开始要连续出差1周,又没时间继续学习和练习了,

临走前把之前练习的若干小节上传做个汇报吧!!!

特别感谢Alex(原曲)和ARMAO版主的鼓励和引导……

共勉~~~

补充说明:我的琴是降半音的,所以我把伴奏给降了半个调。这个录音没有任何后期修饰,琴弦也很久没换了,感觉稍微有些不准,主要听个感觉吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
观众反应
:对热爱执行实践,至少是真实的

#7 10-12-7 17:25
等一周后出差回家后,再继续后面的段落学习和练习吧 :)