录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[教程] 半瓶醋版Pro Tools 9教程

( 2 )

[收藏]

#1 10-12-18 15:07
小弟有两个问题不知道怎么解决,麻烦各位老师指点一下:
1、调音台上没有输入监听那个“I”只有录音准备,SOLO和MUTE这三个,不知道怎么调出来。但是昨天试了下录音,录音的时候有软监听……关闭录音的时候就没了。
2、同样是录音的问题,我一开始点上某一轨的录音那个红点,然后应该按什么……或者说PROTOOLS录音操作到底是什么样子的?
我知道我的问题都特初级,可是我们这边真的没有相应的书卖,我好想学学PROTOOLS的入门啊,以前没摸过,所以都不清楚哪里是哪里,基本都是在瞎点5555555,谢谢各位老师推荐一本书也行啊,谢谢

#2 10-12-22 10:57
LS的老师,我不知道是不是我操作错误,按了3一开始还都能录音呢,录了一遍之后再想重新录点上其他轨的录音准备,再按3就不走了……不知道怎么搞的
还有各位老师推荐一款书好吗?让我能熟悉一下PT的功能,我以前一直只是用C/N,SAM用过一阵,不太熟,PT可是一点都不会……什么功能都找不到谢谢了

#3 10-12-29 11:42
貌似WAVES 7,PT9可以装啊,我就没问题啊