录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

让你的win7和以前的windows系统一样,增加左下角的快捷栏

( 35 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 10-12-8 15:28

回复 卖血过年 在 #9 的 pid=2877188 的贴子

原来你比我更疯狂......

#17 10-12-8 15:30

回复 fantongheng 在 #10 的 pid=2877212 的贴子

很多人不习惯显示桌面在右下角,这个帖子是教大家如何实现以前左下角的显示桌面以及其他快捷方式

#18 10-12-8 15:32
原帖7章 于 10-12-8 09:04 发表
银河GG~~~

顺便咨询一下啊。。WIN7 不论在运行什么软件的时候,都会弹出一个框。问我是否继续运行。。。

请问这个怎么取消啊。。

我记得你以前在坛子里发过帖来讲这个问题的。。  无奈我找不到了……

...

控制面板----用户账户和家庭安全------用户账户------用户账户控制设置

观众反应
:谢谢银河GG~~~~~

#19 10-12-8 15:36
原帖gray 于 10-12-8 10:34 发表
你这是什么版本的WIN7啊,太弱了。

换个旗舰版的 ,直接锁定到任务栏,不想要在解锁。比XP 还好使。

看来你没有认真看我的帖子

即使是早期测试版的win7也是支持Taskbar的

锁定任务栏对很多指向是不响应或者不针对单个文件的

比如今天我们主要的话题是如何在左下角建立显示桌面的快捷方式来模仿XP的快捷栏

你能用锁定任务栏的办法把压缩包内的“显示桌面”快捷方式吸附到任务栏吗?

你能把非exe后缀的单个文件置入到任务栏吗?

很显然,不可以的

#20 10-12-8 15:43

回复 tender4444 在 #8 的 pid=2877177 的贴子

你说的我不明白啊,我有五六年没用XP了,不记得你说的是那一块了
你再说具体一点,是需要什么样的功能或者最终要求

#21 10-12-8 15:53
其实利用自定义快捷栏可以很方便我们使用程序

比如我把常用的程序的快捷方式都放在两个文件夹里

在任务栏的“工具栏”选项,选择新建工具栏

然后指向你的快捷方式保存目录就OK了

#22 10-12-8 17:10

回复 银河列车999 在 #14 的 pid=2877785 的贴子

首先,你的标题是-“让你的win7和以前的windows系统一样,增加左下角的快捷栏”,没说明是只显示桌面;
其次,后面你最后的显示图基本都是再说显示图标,显示出来的也是程序,没有显示桌面的东西就;

主题完全不明确,认真看都不行。PS:我又认真看了一遍。

#23 10-12-8 18:21

回复 银河列车999 在 #14 的 pid=2877785 的贴子

你下载压缩包了没?
这个压缩包里的附件就是  显示桌面  的快捷方式
这个帖子第一步就是让大家下载并解压这个压缩包。以这个压缩包来进行之后的操作
你真的认真看了吗?
此外,快捷栏和快捷方式也不是一个概念啊。更何况快捷栏里可以放置一切快捷指向
而Taskbar是无法实现非EXE文件和单个文件夹置入的
教大家在任务栏增加快捷栏和Taskbar本身就不是同一件事
你为什么一定要把他们混为一谈,并进行取舍呢?快捷栏和Taskbar都可以同时存在发挥不同的用途
学习一样东西不代表一定要先否定和舍弃之前的东西,你说呢?

#24 10-12-9 19:39

回复 卖血过年 在 #9 的 pid=2877188 的贴子

哇。。。这么多的水瓶座淫悦人  我也水瓶座

#25 11-10-12 15:24
好东西 先求分/

#26 11-10-13 10:25
厉害啊

#27 11-10-13 22:23
右下角的显示桌面早已适应了.
倒是左下角的快捷方式没有了一直不适应..

#28 11-10-14 00:21
射手座+O型血路过!对水瓶座的细腻表示赞叹!!!

#29 11-10-16 15:38
卖血的nb啊!!!

#30 11-10-17 00:01
使用习惯不一样啊,我任务栏都是软件的启动方式,哈哈。。