录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] 混音最难入手的仍是Kick与Bass的咬合!

( 134 )

[收藏]
-  第 6 页  -

#76 10-12-17 14:28

回复 C先生 在 #50 的 pid=2889279 的贴子

BFD的这音色还真他妈棒  主要体现在楼主你混合的好

#77 10-12-17 15:43

回复 C先生 在 #50 的 pid=2889279 的贴子

C老大~发吧~谁喷你我喷死他~

#78 10-12-17 15:45
今天混了个比较跳跃的布鲁斯风格的· ·  和我昨天混的不太一样··大家一起也交流交流   

今天这个编曲是ADD鼓  贝斯是----大T的弟弟   体积较小的Trilogy     

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#79 10-12-17 15:58

回复 C先生 在 #54 的 pid=2890875 的贴子

有模有样  中规中矩...
192K压缩的厉害 没过瘾   
貌似上个月本论坛 开始支持10M 320K格式的Mp3 上传了
C先生再弄个320传上来吧  呵呵

#80 10-12-17 16:31
过来学习的!顶起来!

#81 10-12-17 16:38

回复 C先生 在 #54 的 pid=2890875 的贴子

求分轨练习

#82 10-12-17 16:40

其实老实说~这个比上面那个好多了~

#83 10-12-17 18:00
C先生
我问你的是你用的BFD里的那个鼓组??是扩展音色还是基础音色??就是你上面做的试听里面的BFD里面的哪套鼓做的?

#84 10-12-17 20:29
拜师啦,C大!!!

#85 10-12-17 22:14

回复 ll33 在 #56 的 pid=2891065 的贴子

用的BFD 1 最基本的音色。     是我自己组合的一套鼓   具体是啥还真忘记了· · 可以确定的是-------没有DW鼓。。其他 的我忘记了。。等周一给你看看吧。

#86 10-12-25 13:23
惭愧啊,BFD1和2咱都有,怎么调也出不来像C先生弄出的效果,强帖收藏

#87 10-12-26 01:31
发重了。

本帖子中包含更多资源

x

#88 10-12-26 01:34
感觉流行歌曲就那么几种BASS和地鼓感觉,如果BASS低沉,那地鼓就做的有力点,反之,拿上手素材弄了两种感觉的地鼓BASS,地鼓BASS声比较大,                    多媒体音箱整的凑货听个意思,希望高手出来多教几招
地鼓有力 BASS地沉

地鼓低沉,BASS有力

本帖子中包含更多资源

x

#89 11-1-4 10:03

回复 goldenshadow 在 #43 的 pid=2888279 的贴子

goldenshadow 说的非常好 顶一手!我同意你的看法

LZ太爱钻牛角尖了 而且已走向误区了 “你的处理模式仍然是KICK包BASS!KICK在前挖个坑让BASS填进去了!...............”
从这句话 已说明了他的思维模式了

还是在压缩上,多找答案,还需要修炼。

#90 11-1-4 10:38

回复 goldenshadow 在 #43 的 pid=2888279 的贴子

多谢支持。。
人生最可悲的就是知音难觅和高处不胜寒。呵呵呵。。