录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] 50块RMB救助----求高手把“原声”用软件效果器处理成“参考声”(支付宝交易)

( 674 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 11-1-5 17:37

50块RMB救助----求高手把“原声”用软件效果器处理成“参考声”(支付宝交易)

不知道这贴算不算是违规,又或是发错版区了,希望版主可以提醒一下,小弟实在是被这人声后期处理的问题烦透了。

50块钱不多,小弟就算是学费,这东西比较急些,现在来不及自己琢磨了。

如题,为什么这两声音差别就那么大?
(本人的设备,声卡RME 9632, 话放 TL 5060, 话筒RODE NT1000)

一个是本人录的(普通话烂到太平洋去了,见笑了),一个在网上下载的。

1:求高手把“原声”用软件效果器(这个效果器,不好说,反正能用什么软件就用什么软件,别用硬件就行)处理成“参考声”那样的感觉
(注:请别用硬件来处理啊,我这边没有什么硬件)
2: 然后再把软件效果器的相关参考数字给我,我再弄一遍,如果也可以弄出那样的效果就行了。(到时直接支付宝交易,如果你有银行卡也行,但最好还是支付宝,这样大家都放心些。)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
观众反应
:哈哈哈哈 笑尿了
:LZ您是国外的吧
:楼主声音还是不错的!听下我173楼处理的效果 ...

#2 11-1-5 17:56
搬沙发,坐等高手。

#3 11-1-5 18:05
哈哈,坐等高手出现。

#4 11-1-5 18:15
如果觉得原声的MP3格式不行,我这边有无损的WAV格式的。

如果觉得原声的回响太大,难处理,我可以再录一个,把回响弄小点。

#5 11-1-5 18:24
你是老外?

#6 11-1-5 18:27

回复 小野成志 在 #5 的 pid=2915927 的贴子

像!

#7 11-1-5 18:38
不是设备问题.. 是普通话问题

#8 11-1-5 18:51
恳请高手出现

其实要求不高的,就是把我本人的“原声”加得动感一些,就是有力量感一些,不要感觉有些沉闷,没有力气的感觉,但加了之后回响不要太大,就这样就行

拜托了......

如果有高手弄出来后,请联系本人。在这里联系也行,用QQ联系也行(472844625,我的工作QQ),手机也行,QQ上有。

#9 11-1-5 19:01
一开始的深圳,我还以为是SENZEN....哈哈,真的很老外

#10 11-1-5 19:36
哥,你改行吧!
我听这录音便秘了三天。。。
观众反应
:哈哈哈,含笑,我笑喷了!别怪我啊

#11 11-1-5 19:50
哈哈,至少这贴还有些贡献,听了我的普通话,楼上的几位朋友自信大增啊,

继续等待高手出现,

其实要求不高的,就是把我本人的“原声”加得动感一些,就是有力量感一些,不要感觉有些沉闷,没有力气的感觉,但加了之后回响不要太大,就这样就行

大家不是觉得谈钱太俗气吧?
观众反应
:高实在是高!

#12 11-1-5 19:56
原帖zhangtangily 于 11-1-5 17:56 发表
搬沙发,坐等高手。

沙发给我留个位置,等高手驾浮云而来。。。

#13 11-1-5 20:13
瞎调的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
观众反应
:喔操,调的太像了!
:深圳市民来感谢你!

#14 11-1-5 20:21
普通话说的不错
观众反应

#15 11-1-5 20:36
原帖和XieSi鱼 于 11-1-5 20:21 发表
普通话说的不错

谢谢,哥们,我也觉得俺的普通话还不错,只是这个世界还不能够接受它而已
观众反应
:那是看这贴女朋友还在身边看我傻笑
:666666