录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

很久以前我组织的乐队排练现场,这叫一个艰苦。

( 181 )

[收藏]
-  第 3 页  -

#31 11-1-9 18:08

回复 gavindawn 在 #23 的 pid=2920866 的贴子

我们的学校是河北省高碑店梁家营乡梁北小学。现在只有13个老师了。并且只到五年级,比起偏远山区我们学校很不错了。

#32 11-1-9 18:15
向基层教师致敬!!!!!!

#33 11-1-9 18:34
关于捐乐器我谢谢各位的好意了,其实也有别人提出过这样的建议,让我回绝了,其实我也想让孩子们有乐器啊,由于一开始学校没有琴我还曾经用自己的手风琴上过几年课,后来觉悟了,我三千多的琴用在了教育中,而我得到了什么,手风琴磨损到最后只卖了700块,并且那年弄乐队的乐器除了电子琴,都不是学校的,一把吉他是我的,一把是让一个有钱学生买的(就是不插电装样子的那个)。还是那句话上边有拨款,钱都哪去了?用磁带上音乐课,孩子们一样高兴。
我总觉得让别人捐给乐器不好意思的,还是谢谢了。

#34 11-1-9 18:51
伟大的老师。学生们会永远记着你的。

#35 11-1-9 18:56

回复 gavindawn 在 #23 的 pid=2920866 的贴子

这个舞蹈不是我编的,是我扒的。ok go 上网上一搜很有名的,那会在YouTube上看到很多国家的很多人都模仿,所幸我也就模仿了。

#36 11-1-9 18:59
顶一改老师无私的奉献!

#37 11-1-9 19:26
我觉得捐乐器还是有必要的

#38 11-1-9 19:49
真tm牛b,理想在作祟

#39 11-1-9 20:22
向您这样的老师致敬

#40 11-1-9 20:38
农村的音乐老师,很不容易,多数农村小学不重视这个。我就是在农村长大的。幸运的是,我赶上了知识青年回城潮。大批知青回城了,知青宣传队解散了,我们那个大队部遗留了一批乐器,因为是公家买的,知青不能带走,大队部留着也没用,就给了学校,有小提琴、手风琴、黑管、扬琴、笛子、唢呐、二胡、琵琶杂七杂八的一大堆,我就报名学了手风琴,老师水平也有限,有的乐器根本就没有老师,孩子们自己玩。我就是这样跟音乐结缘的。一个偶然的事件改变了我后来的生命轨迹。

#41 11-1-9 20:59

回复 大白菜 在 #31 的 pid=2921155 的贴子

其实我也只是做了自己的本职工作而以,音乐老师排练节目,天经地义的事。

#42 11-1-9 22:28
密电吧   我愿意捐点乐器 可以么?我有台D-5的罗兰合成器  比较老了 功能没问题 但是可以给你的乐队  
希望你别介意 算是我为孩子们做点事情
QQ  58878183

#43 11-1-9 22:47
泪流满面

#44 11-1-9 22:52

回复 一改 在 #26 的 pid=2921043 的贴子

我能理解你的想法,感觉如果真的捐了乐器给你们小学的话,就会有一种被“那些人”得逞了的感觉,而造成现状的恰恰是“那些人”。

#45 11-1-9 23:07
这这这。。。。。。。太牛了~~~~~~~~~这么单纯的声音。。。。。。。。。上哪找这些没有喧嚣的音乐啊,,,,,,