录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] 求助数字台选择

( 37 )

[收藏]
-  第 3 页  -

#31 11-2-22 14:52

回复 chenjunsd 在 #22 的 pid=2973850 的贴子

威尼斯模拟台是用的分立元件的话放,声艺数字台比起来还是差距挺大的吧。

#32 11-2-22 14:54
原帖 由 西门町老人 于 11-1-29 04:42 发表

这些论音质就不要与CADAC s-digital比了~~~

音质当然好,不过我感觉CADAC还是用在台里比较好。或者固定演出的剧院。

#33 11-2-23 00:20
原帖晶体管收音机 于 11-2-22 14:43 发表

DI盒:
Countyman Type 85 DI BOX
调音台:
Digico SD9。话放比Yamaha 5D要好。操作起来极其灵活。最大的好处是自带接口箱,而且内置了WAVES SoundGrid模块。以后用WAVES的插件非常方便。这个功能目前除了Yam ...

谢谢老师指点,Countyman Type 85好像用电池哟,有无源不用电池好买的吗?貌似Countyman Type 85之类不好买……

#34 11-2-23 01:40
原帖chenjunsd 于 11-2-23 00:20 发表

谢谢老师指点,Countyman Type 85好像用电池哟,有无源不用电池好买的吗?貌似Countyman Type 85之类不好买……

你可以用幻想供电来供电的阿。哈哈

#35 11-2-23 11:45
原帖晶体管收音机 于 11-2-22 14:43 发表

DI盒:
Countyman Type 85 DI BOX
调音台:
Digico SD9。话放比Yamaha 5D要好。操作起来极其灵活。最大的好处是自带接口箱,而且内置了WAVES SoundGrid模块。以后用WAVES的插件非常方便。这个功能目前除了Yam ...

Digico的稳定性............................

#36 11-2-23 13:17
原帖低音单元 于 11-2-23 11:45 发表

Digico的稳定性............................

请教下新版SI2是否比老版右边少了个电动推子?右边翻不了页?

#37 11-2-23 17:12
如果楼主真想买的话还是能买到的,主要是国内买到的价格不是怎么太便宜。我一般托朋友从美国那边带回来,这样省不少银子,尤其在人民币不断升值的现在。
我的鼓话筒就是这样买的,呵呵!
观众反应
:哎,米国没熟人……

#38 11-5-5 23:03

回复 chenjunsd 在 #8 的 pid=2937837 的贴子

好点的DI 都是有源的,你是不是想要 隔离变压器啊,有无源的,就是一个小变压器,关键是该变压器的频率响应是不是 宽,平直!