录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[教程] 革命性的ADD安装指南 Addictive.Drums 1.5.2 附图!

( 163 )

[收藏]
-  第 1 页  -
#1 11-1-27 00:17

革命性的ADD安装指南 Addictive.Drums 1.5.2 附图!

58楼及以前已经全部发完,58楼以后的兄弟请自寻啦,祝大家新年快乐

虽然手里有SD2全套,EZD全套,BFD2,但是ADD省资源,平时还是习惯用它了。鼓没有什么好与不好,还得看自己怎么用。
今天找着了ADD 1.5.2的升级包,正好研究了下手头的ADD应该怎么装,ADD 1.0和1.1网上都有教程,但是怎么升级到1.5.2还有困扰大家的注册问题,很多朋友比较模糊。

以下介绍怎么装目前最新的1.5.2版,以及ADpak Retro扩展安装注册,有朋友反映注册复杂,使用不稳定,2010年以后用不了等种种,实际上还是方法问题,照做即可解决

23:58 2011/1/26 CMCC QQ:188851860
测试环境:Windows 7 64bit 英文版 & Nuendo 4
Windows XP SP3 中文版,Cubase SX 3.1.1

需要准备的东西:

1:XLN.Audio.Addictive.Drums.DVDR.HYBRID-AiRISO,ISO大小1.87GB,
2:ADpak Retro扩展的镜像,ISO大小967MB
3:ADD 1.1.1升级补丁(Win),Install Addictive Drums 1_1_1 Windows.exe
4:ADD 1.5.1升级补丁(Win),XLN.Audio.Addictive.Drums.VSTi.AU.RTAS.v1.5.1.PC.MAC.UPDATE-AiR
5:ADD 1.5.2升级补丁(Win),XLN.Audio.Addictive.Drums.VSTi.RTAS.v1.5.2.UPDATE-AiR

两个镜像请大家自寻,后面两个补丁不太好找,需要的朋友留下信箱或者加我QQ索取。

安装步骤:

1:把ADD1.0版的ISO用DT加载(1.87GB那个),加载完以后不要运行安装程序,别自作聪明。
  2:运行“Install Addictive Drums 1_1_1 Windows.exe”安装ADD,此时安装程序会自动读你虚拟光驱里的原厂音色并完成安装。

3:安装ADD 1.51升级补丁

4:安装ADD 1.52升级补丁

5:把ADpak Retro扩展的ISO用DT加载(967MB),运行“Retro ADpak Installer.exe”正常安装,完成

注册步骤:

1:启动宿主,例如Cubase,加载ADD

3:你会惊奇的发现,没有弹出注册提示,你没看错 就是这样的!

我觉得理论上其他扩展也是装上就能用,有资源的兄弟给共享下。

PS:用不着谢我,感谢[A][R]吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
观众反应
:这个办法确实好,已经把所有的都装上了,谢 ...
:不错 支持楼主鲜花送上
:論壇需要LZ這麼的人.一起討論.

#2 11-1-27 00:26
好贴!

我喜欢add的界面和声音,
之前看到有人说它不好?

再用的人,大家交流一下

#3 11-1-27 00:41
哦,原来如此,谢谢~我需要3个补丁,可以密电?121881308@qq.com

#4 11-1-27 00:41
goldenckk@163.com
感谢LZ,一直用它中

#5 11-1-27 00:49
非常详细的教程!感谢楼主的无私分享!

#6 11-1-27 01:06
再补上一条重要信息就是:另外的FUNK和JAZZ三个扩展在安装完后需要再一次安装最新的升级补丁即可XX
不然打开ADD是出现黑色框框的
这也是很多人问我为什么用不了的其中一条原因~

#7 11-1-27 01:09

回复 wangjile 在 #6 的 pid=2943899 的贴子

感谢分享!其他扩展我还真没找着,不知道哪里有。老地方没看见

#8 11-1-27 01:12

回复 wangjile 在 #6 的 pid=2943899 的贴子

用GOOGLE搜吧,网络储存有很多的....

#9 11-1-27 01:12
非常详细的教程!感谢楼主的无私分享! zk6161@sohu.com

#10 11-1-27 03:28
頂一下熱心的樓主!!

建議ADD之類的音源...

發到  音源/音色庫 板塊 !

方便新手搜索!!

#11 11-1-27 03:35
不错 要谢谢楼主详细的说明!!!!!!!

#12 11-1-27 11:25
求个补丁,谢谢!!!!freelon@163.com

#13 11-1-27 12:51
学习中,求补丁 306069970@qq.com     多谢楼主的经验分享~

#14 11-1-27 13:47
求俩补丁.向你致敬!!

yxlgfgz@163.com

#15 11-1-27 14:14
也发我一个3094724@qq.com