录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[游戏] 入手了,这回踏实了,穷到家了。

( 31 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 11-2-10 02:40

入手了,这回踏实了,穷到家了。

GTX580
nvidia 3d vision

acer gd245hq

效果比不上realD,在少部分游戏下达到了完美。大部分游戏下错误或多或少。
观众反应
:龚喜!龚喜!

#2 11-2-10 02:50
由于技术的限制,虽然每只眼都达到了60hz,仍然会有闪烁感。并非周围的灯光所致。
可以手动调节景深,在dead space2和just cause2 下,简直要感动的落泪。但其他有很多游戏,只是气的想落泪……

带上眼镜后前一小时不适应,之后会好很多,但是并不是说应该呆这么久,这么久太毁眼镜。

3d开启后,游戏帧数直降50%,亮度损失50%,所以再也不会有人陪你一起分享游戏了,因为他们没有眼镜,都瞎了。

大多数时候,你看着眼镜会自问:我真的败家到这种地步了么,媳妇爸妈都不管,就这样了么?

但当你的镭射光线从手中射出,在长长的走廊划过一道光晕,照亮沿路黑暗中隐藏的各种面孔,击中通道尽头那只怪物的头颅的时候,你会不顾一切的对自己说:值,2012之前我不能错估这个。

#3 11-2-10 02:51
哇靠,玩上3d游戏啦?发过来让我体验一下呗。。。

#4 11-2-10 03:02

回复 TTMUSIC 在 #3 的 pid=2958549 的贴子

等我捂热乎了~

#5 11-2-10 03:04
我这就是上你家拜年去

#6 11-2-10 03:05
…………………………………………
一帮有钱人围观我,你们不下狠心………………

#7 11-2-10 03:45
圣诞节前买的Samsung PS50C7705 3D plasma
Playstation P3
TRON 3D
Grand Turismo 5  3D
WipeOut HD 3D

nvidia 3d vision
解码下载的 Cyberlink powerDvd 10
然后下载的  avartar 3D, 其他的很多3D 电影

结果呢我那2个9岁的男孩子,玩 little big plante 和  Grand Turismo 5 而且,都是玩2D状态下的,其他觉得对眼睛觉得累,不玩3D的。
3D游戏时候,是720P,但是放电影,比如 avartar 3D mkv 高清模式,是1080P的。

#8 11-2-10 03:52
伊朗姐(多好的名字)
哪里的3d片源比较多?介绍一个中文或英文的网站给我吧,多谢!

#9 11-2-10 03:57
老地方
http://thepiratebay.org/search/3d/0/99/200

还有驴上搜索 3D
观众反应
:多谢!

#10 11-2-10 04:01
http://3dvision-blog.com/avatar-hd-movie-trailer-in-stereoscopic-3d-format/这个博客的一些消息还可以的。

一般下载的都是 mkv 格式,那么用 mkvplayer + nvidia 3dvision, 就可以。就是下载的 Saw 3D, 我先生不愿意看,那我也不敢自己看,太刺激了。 其他的都下载了,看了些。有个3D 蓝蝶的32GB,下载了整整1.5个星期才下完。
对了,我的电脑比较旧, HP pavilion 2156 ec, 但是用 ffshow codec, 一样看高清3D没有问题。不卡壳。

#11 11-2-10 04:16
LZ有钱人啊!

#12 11-2-10 04:19
http://3dvision-blog.com/tag/acer-gd245hq/  这儿还有些关于花花买的屏幕的TIPS呢

#13 11-2-10 04:37
妈的。。太有钱了!!!!

#14 11-2-10 06:06
幸福啊 !  我這老花眼 就看不了3 D
看不到半小時就頭暈
還是要把握住年輕時分

#15 11-2-10 06:25