录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[生活] 112万人民币居然就可以看遍整个地球了,只是需要14年的时间

( 51 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 11-2-22 02:48
这个事完全可以不用自己掏钱。。。

找一家媒体比如旅游卫视或者优酷或者新郎博客赞助全程开销。。。

而你则需要在有卫星覆盖的地区以文字和图片的形式实时更新博客,或者每到一个城市就通过快递的方式发回沿途的影像资料给他们做节目使用,这些可以寻求UPS货运,金士顿U盘这样的企业合作,由他们提供服务和实物的赞助,旅途结束后所有的快件信封和存储影像资料的U盘将送到博物馆或者大世界吉尼斯总部保存或展览,当然更有意义的是可以拍卖,所得全部捐献给某某某基金会用作福利事业。。。

你的这点开销对他们中的任何一家来说都不算个事,但由此获得的点击量和收视率会是惊人的。。。

而你做完这一切后,则是上各种访谈节目,代言各种户外用品,组织更多类似的旅行,或者开数家国际连锁的户外用品店。。。

#17 11-2-22 02:57

回复 birdguy 在 #14 的 pid=2974635 的贴子

这正是我的策划方案,我要证明,玩,也可以是牛逼的事业,等我赚到几亿,再全部捐献,让自己再度成为无产阶级,那是何等的洒脱!如同藏传佛教高僧费很久才做出的沙盘,亲手扫光…那才是人身应该达到的境界

#18 11-2-22 03:00
LS的有经济头脑啊,LZ估计看了旅游卫士的搭车去柏林吧?哥们你没算上交通事故啊.....

#19 11-2-22 03:11

回复 OK蹦 在 #15 的 pid=2974642 的贴子

我基本不看电视,更不看旅游卫视。我已经独自旅游近六年。环球旅行是我几年来的想法。就算有别人环球了,他也没我疯狂,因为我喜欢人烟少的地。如果走,发达国家城市一定是途径而已,主要经历在无人区。准备实况卫星直播,不论是战争还是死亡都将是真实的发生的同时就看到直播,这是卖点。另外由于搞制作是本行,轻车熟路,包括自己原创配乐,以及甲级乙等的普通话旁白…综合可看性不容小嘘

#20 11-2-22 03:21

回复 birdguy 在 #14 的 pid=2974635 的贴子

这个事如果能干成确实很牛逼,像《大腕》那样从头到脚包括随身全部物品和摩托车,都有厂商赞助,自己只需要保证自己的人身安全以便顺利的完成旅途就行,前途一片光明啊。。。

等你跑第二圈的时候带上我吧。。。

#21 11-2-22 03:31

若能活着跑完一圈,此生圆寂无憾了…哈哈哈哈

#22 11-2-22 03:38

其实考虑可能性时已经把死亡考虑进去,只是不想说不吉利的话,毕竟我不是闹着玩,而且必须干的事!刚好楼下提及…不用想就知道会遭遇战争疟疾土匪车祸贫民等一系列的事情!

#23 11-2-22 04:51
驾照去公证处办个英文公正即可.

#24 11-2-22 08:36
嗯,#16没错,驾照英文公证一下吧,有些国家还是认可的。
再或者,不知道可不可以到别国考个驾照,再在考试国申请国际驾照之类的。

#25 11-2-22 09:06

回复 aux 在 #1 的 pid=2974561 的贴子

这些年你积累了很多旅游的经验,所以这件事情也许你真的能做成,把能用到的东西都拉下赞助,一个个人网站,安全性也增强了,利用信息和商业社会的特点,做这个事情也并非要那么苦和冒险也许真应该着手做了,真想和你一起去啊,这也是我的梦想,但是我不具备你那样的身体素质,支持你!

#26 11-2-22 10:26
顶14楼

#27 11-2-22 11:23
别扯淡了,光是中国
你这钱都不够

忘了那个几个月欠下368万天价过路费的农民了吗

#28 11-2-22 13:05
那个农民是渣土车而且反复过卡,和摩托车没可比性的

#29 11-2-22 13:29

回复 aux 在 #8 的 pid=2974583 的贴子

今年准备几个去徒步墨脱,楼主可有去过?有兴趣一起吧!

#30 11-2-22 13:30
我不必考虑中国了,看完新疆,国内已无值得我品鉴的自然风光