录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

史上最牛的混音,一个很好的反面教材

( 141 )

[收藏]
-  第 10 页  -

#136 11-5-7 21:37
我也觉得唱得好听,好美,真的好听

#137 11-5-8 01:24
我来模拟混音师:1.前奏挺好的,人声开始了,皱眉,这个谁唱的啊?摘下耳机,打开频谱,开始干活!
                            2.前奏挺好的,人声开始了,皱眉,这个编曲是谁啊?摘下耳机,打开频谱,开始干活!
                            3.前奏挺好的,人声开始了,皱眉,这个是升调唱的吧,万一不是呢?我给升了调老板听了不满意那不砸了饭
                               碗,管他的,就这样混了,摘下耳机,打开频谱,开始干活!
                            4.收到分轨,打开频谱,开始干活!
                            5.楼下补充······

#138 11-5-8 12:35
第一首,完全不在调上啊, 是不是后来调的伴奏音调啊, 不应该啊 ,听你唱歌很着调的啊,应该是调整过。

#139 11-5-9 18:42
是哦是哦。。。支持楼主!

#140 11-5-10 16:52
找到了,神曲在这里,第二首:
http://www.tudou.com/playlist/id/11606630

#141 11-5-10 16:55
这是什么调

#142 11-5-10 17:58
顶杜老师!