录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

【快讯】日本 (03.11) 宫城发生规模8.9 强震

( 900 )

[收藏]
-  第 6 页  -

#76 11-3-12 01:39
512那场地震,震后人也晕了。

#77 11-3-12 04:54

#78 11-3-12 06:45
日本人睡了一覺醒來了。發現原子能發電站周圍的輻射度是平時的上千倍。Fukushima周圍10公里內的人們都緊急疏散了。

观众反应
mao

#79 11-3-12 08:47
微博上看到有人转帖,说日本地震时候,人们纷纷跑到街道上躲避,一个抽烟的都没有。然后过了3个小时大家散开,地上一片垃圾都没有,一片都没有!!我只能说,素质太高了。

#80 11-3-12 08:55
比较吧,比较吧,汗颜吧,汗颜吧

观众反应
:真的是汗颜啊,这是多高素质的灾民啊

#81 11-3-12 08:58
目前官方統計 死亡人數 409失蹤人數 三萬多
這只是目前數據 以後還會攀升

#82 11-3-12 09:13
我不喜欢天灾哇!

#83 11-3-12 09:14

回复 狗公腰 在 #67 的 pid=3002448 的贴子

这样的话 往日本伴移民是不是会降低标准!

#84 11-3-12 09:24
最近因为被发配到别的部门,具体上说就是被免职了,昨晚喝的一塌糊涂。今天一大早打开网页看到日本的地震消息,我的眼泪一下子就出来了。天灾,啊,人类如何能够承受?最近昆明非常干燥,已经很久没有下雨了,过完年我从老家回来好几天都流鼻血。我们都很担心,如果清明节再不下雨可能会导致比去年还严重的干旱!虽然我们都不喜欢日本?但是天佑日本,想想当时日本人来中国汶川救援,因为没有救到活人集体默哀的场景,我甚为感动,毕竟人家素质高,也有真心。
至于我个人的问题,我想,算个毛啊!真心祝福全人类,人们啊,消停吧,还在尔虞我诈,有什么意思?!
观众反应
:豁达,真诚!
:你的胸怀有多大,天空就有多大!

#85 11-3-12 10:58

回复 瓦格米达斯 在 #27 的 pid=3001262 的贴子

八王子在东京都比较西的地方,距离海也相对远,
应该没有什么事情,况且东京都也不是震中心。

#86 11-3-12 11:05

回复 scarefish 在 #66 的 pid=3002445 的贴子

这样的国民和国家才是真正的强大!
希望我们国民也能够进步!!!

顺便提一下:
常常看到前面的汽车窗内扔出垃圾,真正鄙视!
过阵子买个[行车记录仪],拍下来把这些发到网上,
让大家看看这些低下的素质体现!!国人素质阿~~

#87 11-3-12 13:06
原帖 由 scarefish 于 11-3-12 08:55 发表
比较吧,比较吧,汗颜吧,汗颜吧
汗颜!!!国人……

#88 11-3-12 13:34
我们这里还继续响彻着抗日的红歌,一片红色的大海洋。。。。。。。。。。。。。。。。悲哀。。。。。。。。。。。

#89 11-3-12 13:52

#90 11-3-12 14:18